疫情可能还会持续一段时间,我立争在搞好空中课堂教学的同时,还要向同学们宣传疫情防控的重要性,让大家积极防控,搞好身体锻炼,为将来的在校学习做好充分准备。做到学习防控两不误,要让学生知道,疫情,即是国家大事,也是自我大事,每个人都不能松懈,既要搞好自己的学习,也要积极响应疫情防控,为国家战胜疫情防控阻击战,做自己应有的贡献。
时光在飞逝,我们每个人不知道自己一生会经历哪些事情。疫情的突然到来,让我们每个人不知所措,空中课堂教学,我也是第一次经历。空中课堂教学,我感觉没有平时上课堂教学那么顺畅,和学生交流的次数过于少而且由于设备的不完善,也导致了学生的一些问题,不能够得到及时解决。学生的举手发问,有时候也看不到,所以说不能像面对面教学那样方便,感觉学习是终身的事儿,教学也是终身的事儿。经过这次疫情的空中课堂教学,我感觉到自己还是有进步的,感谢生活,感谢赋予我的一切!