最最亲爱的老婆:
好想给你写信,寄托我的相思。
老婆,和你从认识到相爱,直到走上红地毯,我庆幸。
和你的认识是不经意的,这也许就是你说的一点也不浪漫的原因吧。
但是我认为这正是上天的美意,是月下老在我们之间建立的一种联系,也许从出生到现在,我们就应该以这种方式紧密地联系到一起。
老婆,你说我有很多缺点,我承认。
毕竟,我生活的家庭在为人处事、待人接物以及处理问题的种种上存在这样那样的问题,我就是在这样的环境下成长起来的。
因此在骨子里面多少渗透了一些不好的做法和习惯,这些甚至在我求学的过程中都没有改掉。
老婆,自从认识了你,我感觉到自己的差距,所以我多次表态我要改,很高兴我真的改了不少,但是离你对我的期待和要求还有一定的距离,为了不让老婆大人再为我烦恼,我决定,坚决该,马上改,一定该。
老婆,自从你怀孕后,我心里就像吃了蜜似的,我高兴啊。
我就要当爸爸了,所以我天天都太陶醉了,所以有些晕头,做了一些让你难受的事情,在这里,老公我真诚的说声对不起。
老婆,你知道吗,在你怀孕的日子里,和你在一起,抚摸着你日益隆起的肚子,我就很激动。
同时看到你一天天感到难受,我也很不是滋味,我好想替你做一些事情,减轻你的痛苦。
老婆,在你怀孕的日子里,我真正的见识到你的坚强。
挺着大肚子,还得安慰我,照顾我,还得上下班,老婆,难为你了。
ps:老婆,当你怀孕的时候,穿上夹克骑着摩托带着我的时候真的很酷:)
感谢老天,在经过了痛苦的分娩后,我们有了一对可爱的小宝宝。
而且宝宝继承了我们两个优秀的基因,长得很好看,这一点,从孩子出生到现在,这些一直是我骄傲的本钱,我们的孩子,帅!!!
老婆,孩子的到来,我们家也渐渐忙碌了起来,请了阿姨,还把我妈接来照看小孩,一时间各种不愉快的事情随之而来,感谢你的宽容和大度,我代表我们全家感谢你,是你让我没有感到窘迫,是你让我有了温暖的家。
老婆,你知道吗?每天工作的时候我就想我们的孩子,下了班我就想第一时间看见他们,看见他们甜甜的微笑、尽情地哭闹,还有他们随意的玩耍。
所以,我的电脑桌面上是孩子们的合影,就是百天时照的,每当看见他们我就有了工作的激情,工作起来也特别有精力。
老婆,你嫁给了我,还要为柴米油盐以及生活花销犯愁,我心里很对不起你,虽然年轻的我不能带给你优质的生活,但是我相信,随着我知识的积累和工作能力的提高,我一定会给你和孩子们创造出舒适的生活环境,请相信我,你的信任是我最大的动力。
老婆,从 xx年11月5日到现在,我们已经在一起度过了三年的光阴,我很想这种时光能够永远的维持下去,直到我们白首,也要相互搀扶着走过人生路。
今天是你的生日,做老公的问你有什么需要买的,你说留着钱给孩子们,我很感动,同时也很自卑,作为男人没有给自己心爱的女人带来足够的快乐,我很惭愧。
回到单位,我想来想去,只能借助这些文字来表达我对你深深的爱意。
老婆,我爱你!!!