尊敬的领导:
您好!首先,感谢您在百忙之中展看我的自荐信。我是xx大学护理学院x届应届毕业生。
xx大学护理学院自建校以来,一直保持着治学严谨的优良传统。在这样一个学术气氛,创新精神较为浓重的环境中,在老师们的严格要求及个人的努力下,经过两年专业课程的学习和一年的临床实践,已具备了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大的提高。培养了敏锐的观察力。正确的判断力,独立完成工作的能力,严谨、踏实的工作态度。并以细心、爱心、耐心、责任心对待患者。适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
最后,请接受我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!
简单求职信(三)
尊敬的领导:
您好!
首先,感谢您在百忙之中展看我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。以下是我的个人自我介绍:
我叫吴,是一名即将于xx年7月毕业于张家口教育学院高级护理专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
在校期间,我孜孜不倦,勤奋刻苦,具备护理方面的基本理论、基本知识和基本技能,经过一年的实践,使我在护理技术方面有了丰硕的收获,使我变得更加成熟稳健,专业功底更加扎实。
通过在学校里的努力学习我掌握了大量专业和技术知识,护理操作水平大幅度提高,如:无菌技术,导尿术,灌肠术,下胃管,口腔护理,成人静脉输液,氧气吸入,皮内、皮下、肌肉注射等技术能较为熟练的操作。有较强的独立工作能力。医院的实习经历,让我学会了老护士娴熟的专业技能。各科病房的工作,让我学会了临危不乱,耐心护理,微笑待人,用最大的理性对待病情,怀着最赤诚的爱心去面对患者。
在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动,脚踏实地,勤奋诚实,能独立工作是我对工作的本分,独立思维,身体健康,精力充沛是我能充分发挥潜能的跳台。而且通过两年的大学学习和一年的医院实习工作,培养了我良好的的工作态度和团队意识。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。如果有幸能够加盟贵单位,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
下页附个人求职简历,盼面谈!最后,请接受我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!