拥有了不代表永远拥有,失去了不代表不能夺回!重要的是永不言败的精神!在这个秋高气爽、阳光明媚的一天,我们迎来了学校一年一度的运动会。
虽然这次运动会我不是运动员,但我的心情和运动员一样兴奋、紧张,心里总想着:虽然年段内还有很多比我们班厉害的人,但我相信只要他们带着一种努力奋斗的精神,就一定可以取得好成绩。
一大早,学校师生就来到了操场上,随着宣布运动会的开始,各个班级依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级队伍排着整齐的队形,从主席台前走过。他们个个昂首阔步,展现出了青少年特有的朝气与活力。
运动会正式开始了,操场上顿时沸腾起来,加油呐喊声此起彼伏,络绎不绝。在这个充满活力的地方,垒球,铅球等项目正在如火如荼的进行着。只见一位位运动员摆好起势,小嘴一抿,小脸一涨,再在铆足劲投射出去。那球就像个调皮的孩子,在半空中划了一条优美的弧线,最终重重地坠落下来。
那时已经快中午12:00了,可操场上依旧沸腾着,那是因为1500米长跑的比赛马上就要开始了。运动员们已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,压压腿。随着“砰”一声枪响,运动员们如离弦的箭般飞奔出去。刚开始大家都铆足了劲抢内道,渐渐的便拉开了距离。我们班的运动健将起跑时跑的是外道,处于劣势,可是它在一圈的时间里,一个一个的超了上去,排在了第四,我们大家都高兴的地大叫。已经第4圈了,大家体力都快消耗完了,可仍然咬牙坚持着。这时,已经是最后一圈了,我们班的健将一咬牙冲向了终点,超过了第3名,最终获得了第三的好成绩。
体育是智慧的较量,体育是激情的飞扬。在雄壮的音乐声中,运动会圆满结束,运动员们奋力拼搏,付出的努力也得到了满意的回报。