世界给北京一个机会,北京还给世界一个惊喜;世界给南京一个机会,南京将还给世界一个震撼。20xx年8月16日,一个属于南京的日子,一个属于全世界青少年的日子,因为我们将欢聚南京,一起享受青奥带给我们的惊喜。
青奥会是一场情感的盛宴,我们将本着友谊第一,比赛第二的原则,拿出东道主的大度展示给各国青少年,让他们充分了解我们南京的人文精神,“青奥会我们能做些呐?”这是每位青少年心中疑惑的问题,让我告诉你,其实为青奥作做贡献,人人都可以,只要你心中有南京,有青奥,有一份东道主的责任都能为青奥作出大贡献。遇见从四面八方来的游客我们要主动的打招呼,体现我们南京市民的热情好客,懂礼貌的优点。如果你看见那干净的马路上有一团纸,那么请你不要犹豫捡起它,扔进垃圾桶里,我们的马路又会变得干净,空气也会变得清新,而富有花草的香气。如果你什么都不能为青奥会做,那么请你心中默默的支持青奥会,为青奥添一份力。“万众一心,其力段金。”
我们满载希望拥抱朝阳;让我们迎着春风走向希望。
让我们祝福南京,那一位位矫健的少年,是我们的希望。
南京,祝您成功!在阳光的普照下,一个个小苗茁壮成长。
让我们拉起手来,共同为她祝福。
加油!