青春活力
听,那是青春的脚步,如万马奔腾般激情看,那是青春的姿态,如雄鹰高飞般飒爽感受,那是青春的精神,如朝阳般节节高升!
青春是激情的,我们追求工作的高效,我们有着满腔的热情,不畏艰险,不怕难境,我们的心中永远在沸腾青春的我们满怀理想,为了追求,我们有着不达目的永不止步的霸气,为了成功,我们可以废寝忘食奔跑,忙碌,我们绝不喊累,流泪,流血,我们从不叫苦我们昂扬向上,指点江山,我们阔步向前,挥斥方遒我们有着对大人物的赞叹与敬佩,又有着对真理的探寻与挖掘我们渴望登上顶峰,一览众山小,我们期待穿越江河,踏尽无数浪!在我们的字典中,绝容不下颓废与无力,在我们的人生中,绝不会有放弃和懒散, “不行”是弱者的代名词, “我能”是青春的明信片!我们在自己青春的字典中的每一行写下四个字“扬帆起航”,这是我们激情的表现,更是我们激情的源泉!
青春是飒爽的,青春的我们有着神采焕发的面容,摆着英勇威武的姿态。每天都是一颗积极进取的心,让我们活力四溢在太阳下,我们显得那样英姿勃勃,在山顶上,我们显得更是威风凛凛!我们总是怀着一份乐观的心态,从未暗淡,我们总是面带笑容,朝气蓬勃。对人,诚恳,对事,洒脱,我们有着对大好山河的赞叹,我们有着对天下大事的畅谈。我们会在看到照样升起的那一刻,吟诵出霸气的诗句,我们会在观赏繁星闪耀的那一瞬间,幻想出优美的以意境,青春就像桃花,朵朵
迷人,青春就是钻石,颗颗闪光。青春的外表是美好的,青春的内在是光辉的,于是青春便是飒爽的。青春是永远的最具有模范代表性的名词,我们在自己青春字典中的每一列写下四个字“青春辉耀”,这是我们飒爽的体现,更是我们飒爽的缘由。
青春是节节高升的,青春的我们从不原地踏步,“不满足”便是我们内心的呐喊,青春的我们就是向上的车轮,不愿停留片刻。积极是我们的表现,进取是我们的执着,我们怀着一份好奇心,疑问一切,我们有着一股探索劲,揭开奥秘,我们从失败中总结教训与经验,我们从成功中找出方法与规律,我们勇于尝试,我们敢于创新,我们如饥似渴的读着书,充实自己,我们认真细致的聆听他人教诲,修正自己,我们在一步一步的把自己的根基扶正,一点一点的让自己成长,我们努力实践,脚印,稳重而键实,脚声,清晰而深刻。一鼓作气,奋力直冲,我们的旅途绝不因半路美妙风景而驻足不行,我们的登山,绝不因中途的磕磕绊绊而不再向上,我们在自己青春的字典中写下四个字“永不止步”这是向上的凸显,更是进步的根基!
萧伯纳说过“清楚是美妙的,挥霍青春就是犯罪。”我们要把握好青春的每一分每一秒,青春唯一的缺点就是他是短暂的。正青春的你是否让你的青春光彩四溢了呢?那种激情,那种飒爽,那种节节高升,你是否感受到了呢?奋斗吧,让你的人生因青春而豪迈闪光吧!!