劳动节劳动创造了世界
劳动创造财富,劳动创造幸福,劳动创造美好的生活。我们每一位同学都应该牢记“劳动光荣,懒惰可耻”,人人热爱劳动,积极参加劳动,珍惜他人劳动成果,争当知荣明耻、尚荣拒耻的好学生。
在生活中,劳动者无处不在:在拥挤的道路上,是警察叔叔指挥交通,使交通井井有条;在繁华的人行道上,是城市的清洁工来打扫道路,使道路干净、美观;在安静的教室里,是老师孜孜不倦地给我们传授知识,让我们成为祖国未来的栋梁!
劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。
劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩班斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬!
劳动创造财富,劳动创造幸福,劳动创造美好的生活。我们每一位同学都应该牢记“劳动光荣,懒惰可耻”,人人热爱劳动,积极参加劳动,珍惜他人劳动成果,争当知荣明耻、尚荣拒耻的好学生。
在生活中,劳动者无处不在:在拥挤的道路上,是警察叔叔指挥交通,使交通井井有条;在繁华的人行道上,是城市的清洁工来打扫道路,使道路干净、美观;在安静的教室里,是老师孜孜不倦地给我们传授知识,让我们成为祖国未来的栋梁!
劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。