自荐书
尊敬的领导:
您好!真诚地感谢您在繁忙的公务中浏览这份材料,那里有一颗热情而赤诚的心灵渴望得到您的了解、支持与帮忙,在此,请允许我向您毛遂自荐。我毕业于广东水利电力职业技术学院校园供用电专业。在三年的学习期间,系统学习了供电专业的各项课程。
思想和精神的完善,才是人真正的完美。在完成学业和实践活动过程中,我不断地加强自己的思想道德修养,既要学会做事,又要学会做人,恪守“有所作为是人生的最高境界”的人生信条,用心奉献,乐于助人,多次参与校园组织的活动。生活上始终持续着艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。在校期间,我用心的向党组织靠拢,慎重地向校党委递交了入党申请书,定时的向党汇报自己的思想状况。在党组织的温暖关怀和教育下,使我认识到入党的重要性,也使我的思想觉悟有了很大的提高。我尊敬老师,团结同学,关心热爱班群众,有着强烈的群众职责感。
身为学生,掌握扎实的专业技能是我们在今后竞争中致胜的法宝。因此,我们随时注意到理论联系实际,刻苦、投入,认真学好每一门课程。增强自己的实际操作潜力。透过三的年努力学习,自己在学习上取得了必须的成绩。并获得了:英语等级证书,进网作业许可证,电工上岗证,高级电工证,汽车驾驶证等多种技能证书,还熟练的掌握了网页设计方面软件的使用。
在校期间,我还用心地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。祖辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;培养了我实事求是、开拓进取的作风。我热爱贵单位所从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。
千里马因伯乐而驰骋,我需要你的赏识和认可,如果你能给我一个机会,我会更加严格要求自己,以全新的面貌迎接辉煌的明天。最后,衷心祝愿贵单位事业发达、蒸蒸日上!此致
敬礼!