如今,夏季的燥热被秋天的凉爽所替代,紧凑的节奏代替了缓慢的步伐,时光如白驹过隙,二周已过,我已踏上征程,初三,我想对你说,我将化为雄鹰,在初三这片蓝天下展翅,蜕变。开始一段新的旅程!
当新学期开始时,我怀着不安忐忑,好奇的心理,去探索接下来的学习生涯,最终却发现,初三的学习生活只是比往常紧凑了点儿。这也使我明白:在初三,拼的是耐心,细心,认真和努力。退去初三那层神秘的面纱,留下的便是拼搏,以及脚踏实地的奋斗
如今,我已然明白自己进入了初三,谁不想做匹骏马,在初三这片原野上抖擞精神,驰骋千里?我们只能用点滴行动改变自己。人能改变一切,能获得成功,只要你对学习抱有热情和执着,一切都将成为现实。
初三,你是美好的,是短暂的,是人生的转折点,在这将来的一年里,我将会过得多姿多彩。初三,你是一条没有回程的单行线,激励着我们向前,让我们用自己的行动去书写这本者的珍藏的书卷。
此时回想近期以来,老师对我们的苦心教导,告诉我们应该用怎样的态度面对初三,这是因为,在初三剩下的只有努力,拼搏以及脚踏实地的向前。没有想象中的轰轰烈烈,只是平淡如水水平如镜又略带的学习生活。
初三,你如大树般负势向上,高耸入云,展现你蓬勃的生机,你如雄鹰搏风击雨,翱翔天际展现你高远的志气,你如星河,光彩璀璨,流光溢彩,展现你美丽的容颜。
初三,我想对你说,我将把我的意志,梦想,努力拼搏,全身心的奉献,我将在此起誓,我将化为雄鹰,化为骏马,在初三这片广阔的天地里遨游驰骋,活出自我,散发光芒!