我想去很远的地方,在那里住一段时间。
我想在日本住一个月,在那里我穿一件漂亮的和服。樱花节的时候,一边欣赏樱花树下美丽的樱花,一边慢慢品尝美味的寿司,日本特有的小吃,味道鲜美的章鱼。我想穿和服去参加女生节受洗。去街上买一些漂亮的小铃铛和小饰品
我想去日本大阪,吃螃蟹火锅,不仅肉质鲜美,口感顺滑,吃法也很讲究。去北海道的阿汉湖边划船边欣赏风景。
在日本生活的早上,我想吃完一盘水果沙拉,然后学茶道。中午想吃一小盘生鱼片和寿司。然后打打零工。晚上,我想吃一碗牛肉和拉面,去邓婕玩。到10点,我就回家洗澡铺床了。
我也想认识一些和我同龄的女生,每天陪她们玩疯。没有大人关心我们,和他们做一辈子最好的朋友。
我不仅想去日本,还想去英国伦敦,在那里呆一个月。
早上,我想喝一杯果汁和一个水果馅饼。然后参观大英博物馆。到了中午,我想吃一盘拉面,然后去大本钟,拍照。下午,我会去咖啡店喝下午茶。吃个小蛋糕,喝一杯热气腾腾的红茶。然后去商场买了点水果回家做果酱。晚上会去餐厅吃一盘原味牛排,然后参观杜莎夫人蜡像馆。参观结束后,我很困,就回家睡觉了。
我也想去号称“世界之都”的法国巴黎。但是,不像前两个国家,我这次要呆一个半月,不受父母老师约束,尽情享受。
早上,我想吃一盘奶酪配一杯草莓汁和一个法式面包,这是世界上最高的享受。然后我会去埃菲尔铁塔,体验巴黎的浪漫风格。现在是中午。我要去餐馆吃一顿美味的午餐。首先,一条面包。然后,一盘浓汤。然后,是法式牛排。一顿美味的午餐后,我会去香榭丽舍大街看美丽的风景和建筑。去塞纳河划船。喝茶的时候,我要去咖啡店点一杯奶茶和一个草莓蛋糕。下午茶后,我将参观卢浮宫,然后参观巴黎圣母院。逛完这两个景点,已经是黄昏了,这个时候可以去逛逛洗发水城堡。这座城堡真的很豪华很漂亮!
好吧,去三国玩。现在暑假快结束了。等我回家,打开小白兔的存钱罐,嗯?怎么可能是空的?哦,没了。