山里人家啊,在浙江省泰顺司前的左溪村。四周环山,天然而自然所有建筑都是木质结的,给人一种不一样的感觉。
山里人呀,是一家以农菜特色餐厅在这里可以吃到好多当地特色小吃。特色菜,比如土鸡堡、口水鱼、千层饼、薄饼等等。我最喜欢的就是他们的博饼和口水鱼了。我给你介绍下他们的口水鱼吧。他们用的是草鱼,也是泉水养的鱼肉质特别鲜嫩爽口,上面撒上一层蒜末、葱花、花椒、生抽、热油再淋上一道别提多好吃。
环境也特别美一入门远征有一堵又高又大的墙。前面有一个很大的岩石。水常年不断的上面流下来。有时大有时想下面是人工挖的池塘和小静水路。下面铺满了鹅卵石,里面养着店里用的一些鱼,旁边有各种各样的花草。漂亮极了。最多是多肉包括围墙的四周,上面都种满了多肉,多肉长得又肥又大,这里多用是我见过长得最好的了。
旁边就是我们住宿的地方月蓝舍。住宿的地方内设有游泳池、烤架、摇篮、沙池、草地、花坛、躺椅环境非常漂亮。那是有八台可以供应水果,饼干,咖啡,各种饮品,还可以看电影。我们住宿的地方是一间套房,有三张床下面两张。木条置的围栏布,布沙发,茶具。立体小冰箱所有日常用品都是竹子做的。包括一些小物件,竹子做的小梳子,上面绑着红色中国结,又漂亮又喜庆。
如果你来了到这里,你一定会像我一样不想回家。这里不但空气好,吃的好,住的好,而且特别安静,是一个修养身心的好地方。