我,是一个侦探。为了追捕罪恶307我不得不在山里过日子,不过,一切都能够习惯。我在这里,认识了许许多多的动物朋友。他们多的,甚至让我在这里说不清要写谁了。哦,对了,罪恶307和小动物的故事你们一定没有听说过吧:
在我在这里住了一年半的时候,突然我在门口发现了一只小小的仓鼠。这只仓鼠长的非常好看,耳朵大大的仿佛一把大扇子唿扇唿扇的,看上去非常机灵。眼睛像一对黑色玻璃球似的,迷茫的看着我。我想他一定是受伤了。
我立刻加快了脚步,不会再看回家的路上有什么新奇的东西了。枯枝败叶铺满了整条山路,我才上去那清脆的声音,都没有让我注意。我马上跑到了家门口,仔细一看,原来是它的腿受伤了。我立刻捧起它,刚刚回家,连衣服都没来得及脱,就马上跑到医药箱里找药。虽然药不多,但是像我这种在山里面过日子的侦探来说,足够我吃个一年半载的。我找出了酒精、碘酒和绷带,我没有学过医生,但是对付这种小小的擦伤还是足够的,因为毕竟侦探是很危险的一项工作,必须会一点点医术,不然怎么死的都不知道。给小仓鼠缠完绷带,我心里就踏实了。小仓鼠恢复得非常的快,一会儿就已经活蹦乱跳的了。我不知道小仓鼠是否善解人意,但是我敢于尝试。我给他讲故事。不一会儿,我就睡着了。“mrhuhao,给起床了。”我懒得答应了一声。?谁在说话,“是我。”what,仓鼠说话。mrhuhao,是我仓鼠。
这时电话响了,局长对我说:“你现在马上归局!”我愤怒不已马上回话:“我不干了!”
我在山里又住了三年,可是食物药品全都没有了。我第一次感觉到死的恐怖性。
可是,每天我的房门口都会出现一些食物,或药品……。