我是一只鱼在一生之水里经典美文 我是一只鱼散文
春天来了,小草从地里钻出来了。孩子们在草地上放着风筝,我吹了一口气,他们的风筝飞得更快了。我来到了田野里,跟禾苗打招呼,禾苗也摇了摇头,和我热情地说:“你好!”
夏天到了,我来到了海边,吹开了浪花,我吹走了人们心中的炎热。我来到池塘边,吹开了美丽的荷花,吹绿了大大的荷叶。我又来到大树下,调皮地把树叶一一吹下。
转眼间,已是冬天,天上下起了鹅毛大雪,街道上一个人也没有。我飞到一座工厂的上空,看见一股黑色的烟雾。我急忙飞过去,想看看那股黑色的烟雾是什么?没想到,刚一过去就觉得呛鼻,原来是工厂排放出来的废气。工厂如果一直这样排放废气,那么人们可要遭殃了!于是,我赶忙把废气吹走……
我是一阵风,来无影,去无踪。
但我有一颗乐于助人的心。
最新我是一只鱼在一生之水里经典美文(推荐)二
天天生活在学校里,我都只是一个学生,学习,作业,天天如此,都没有时间玩吗?如果我是班主任那该多好啊?
这一天,如同往日,我来到学校走进教室,但同学们全叫我班主任?哦!~原来现在我是主任呀,不早说嘛!我上任,同学们就解放喽!
我看了一下课表,是我的课呢,想起平日里艰苦的学习,我,决定让同学们说废话,我要让他们好好的吹吹牛。
哦!这节课是英语课,回想起前日我们背单词的辛苦,我对英语老师说:这节课让我上吧!我有事给同学们讲呢大家信吗?这节课我要让大家高兴高兴,便让同学们一人讲一个笑话,我们真是不亦乐乎!才没事情可讲呢!
是数学课,要计算,我不要让同学们辛苦!我便向数学老师要了一节课,这节课我让同学们好好在操场玩玩,他们是自由的。
现在我和同学们的关系好极了,大家特别喜欢我,在我的带动下,你想也想不到的是一星期里正课顶多一节!其余时间玩呗!哈哈,哈哈,我太佩服自己了,大家说要得人心才好,瞧,我这不把全班同学的人心都得了吗?
一学期过去了,迎来了一年一次的末考。我呀,对我们的同学有信心!
分数下来了,我大吃一惊!全班考得最好的一个12分!而全市考得最好的是100分啊!我?
没想到真应了那句话成绩玩是玩不出来的校长找来怎么办?我慌忙逃跑了。
我再也不当班主任了,而要好好学习呢!
最新我是一只鱼在一生之水里经典美文(推荐)三
我从小就有一个梦想,就是变成无所有能的孙悟空。因为他会有七十二变,还有一根神奇的金箍捧。他能千变万化,斩妖除魔,惩恶扬善。
如果我是孙悟空,我要把暗淡无色的天空变得更蔚蓝,让人们看见火红的太阳,美丽的星星。我要把沙漠变成绿洲,不再有凶猛的沙尘暴。我要把被污染过的河流,变成清澈的河流,让生活在那里的动物更加健康。
如果我是孙悟空,我会帮警察叙叔抓住恶贯满盈的坏人,把所有的坏人都变成好人,让他们做好事。我会帮清洁工做最脏最累的活,我公帮爸爸干很重的活,帮妈妈做家务,帮自己用最快的速度写完做业,然后再痛痛快快地玩一场。
如果我是孙悟空,我要让那些没房住的人、没钱治病的人、没钱读书的人,让他们有房住,身体健康,让他们有书读,让他们幸福快乐。
如果我是孙悟空,我想去哪里就去哪里。我要去北京的万里长城,我要去桂林,我要去看长江、黄河、我要登上峰峦雄伟的泰山。
如果我是孙悟空,我要把所有的知识输入脑中。
如果我是孙悟空,我一定做地球的侍卫,我还给干旱的灾区一场倾盆大雨。
如果我是孙悟空,我要做我想做的一切事情。