爱与累美文
爱的真谛是让我们爱的人成为他们自己,而不要用我们的意志去影响他们——否则的话,我们爱的只是我们自己的影子。
爱情是当同情、激情和浪漫统统消失以后,你发现自己依然难以忘却那个人。
爱情会光顾那些即使对方令其失望,却仍心中满怀希望的人;那些虽然遭遇背叛,却不放弃对爱的信念的人;那些虽然曾经受伤,却依然拥有爱心的人。
爱一个人却不被人爱是伤感的。但最痛苦的莫过于爱一个人而又没有勇气对他表白。
你深爱的人不一定爱你!爱情是不讲礼尚往来的,你只要能耐心等待爱的种子在对方心中生长,如果不能如愿,那就珍惜自己心中的那份爱吧!
你希望听到的并不一定从你爱的人嘴里说出,但不要就此伤悲;只要所言出自爱心,就不可以充耳不闻。
你出生只是在哭泣,而周围的人们在微笑;把握人生吧,这样你才会在临终之时微笑,而周围的人为你哭泣。
幸福之门常常是一扇关上了,另一扇就会打开。但我们总是长久注视着那扇已关闭的门,而没有看到另一扇为我们打开的门。
要总能设身处地地为别人着想。如果一双鞋你觉得夹脚,那别人也一定会感到痛苦的。
伤害一个人只需一分钟,喜欢上一个人可能要一个小时,爱上一个人得花一天的时间,而忘却一个人却要用一生的光阴。
爱与累美文篇十五
序:他是我的朋友,这是上周的来稿。曾经的誓言与约定,注定了选择对异域风情的挑战,带给他的是万万想不到的空落。