今天,天气晴朗、阳光明媚,爸爸妈妈带着我去浙西大峡谷漂流,我兴奋极了。
我们乘了大概三小时的大巴才到达目的地。我们买了雨披,在那排着长长的队伍耐心地等待着,终于轮到我们了。我迫不及待地坐上了皮艇,爸爸负责拿着船桨使劲的把皮艇划动,我呢就负责看到认识的就用水枪洒他们,爸爸划到第一个下坡区域,那里的工作人员用铁钩勾住我们的皮艇,把我们拉下去。在下坡的一路上,我叫啊、喊啊,最终我们有惊无险地滑了下去。皮艇喝了一肚子的水,接着爸爸用浆向前划去,我就把皮艇里的水吸出去。
接着又到了第二个下坡区域,我又莫名其妙地叫了起来,不是因为害怕而是第一次来感到刺激。一个、两个、三个……就这样每次都喊叫着滑下去。最后一个下坡过去了,船桨被收走了,只要自己漂了,我和爸爸一直在圈圈,有时还被卡住了,漂完这一段就结束了。
漂流圆满的结束了,下次我还要来漂流,真令我怀念啊!