今天,爸爸妈妈要带我去漂流,我很兴奋,因为我早就想去了。清晨,太阳还有没升起来,我就被爸爸妈妈收拾东西的声音吵醒了,刷完牙洗完脸,吃完早饭后就和爸爸妈妈还有他们的朋友们一起出发了,我们要去的地方是湖北随州的西游记漂流。
到达目的地后,我们买了票,穿上救生衣,戴上安全帽就上船了,我跟爸爸妈妈我们三个一条船。在一阵平缓之后我们激流直下,有一个地方激起的浪花差点把我震下去,还好有爸爸保护我。中途我饿了,我们吃了一些烧烤继续上路。我们的船经常会撞到石头上面,有时激起的浪花会把我们全部打湿,不过每次我都很兴奋。沿途有些石头上会有字,还有的石头上站着西游记里面的人物,有悟空。猪八戒。唐僧。还有很多妖怪。不过这些都不能吸引我,最好玩的还是船遇到激流时太好玩了。在十几分钟的平缓之后,下面是一个很长的滑道,足足急速冲击了几分钟才结束,结束之后也到了终点,我觉得我还没玩够,还想再玩一次,不过爸爸很累了!
今天我很开心也很兴奋,这是整个夏天最开心的一天,也是最美的一天!