今天,我跟方苏扬来到龙井峡玩漂流。一路上,我在想是不是很危险,很刺激呢?我很期待!
不久,我们来到了目的地,我看见别人坐着皮筏从四米高的地方冲了下来,我心里开始有些害怕起来,原本期待的心有些动摇了,但是妈妈的鼓励让我充满勇气。我穿上救生衣,坐上皮筏,像一名战士,第一次拿到桨,有一种既喜悦又惊慌的感觉,这种感觉是无法用语言来形容的。因为漂流还没开始,所以坐着皮筏在玩水。哨声一响,就开始了,听着其它人的惊叫声,我的心也提到了“嗓子眼”。
轮到我们了,我抓紧扶手,紧闭着双眼,从起点冲了下去,只感觉到溪水的冰凉,当我睁开眼,筏里已经灌入了一些水,身上也有些被水打湿了,一阵风吹来全身冷飕飕。溪水时而缓,时而急,皮筏撞在溪边的岩石上,让我们都有些头昏眼花了。我们来到第二个湍口,我和妈妈抓紧扶手冲了下去,这次我的胆子已经大多了,亲眼看见溪水涌进了我们的皮筏,当我们到达终点,走到岸上时,全身湿透了,此时此刻,我跟妈妈真像是一对“落汤鸡母女”就在这时喝上一口姜茶,冰冷的身体立刻温暖起来。
今天,我尝到了有史以来刺激惊险的感觉。真是快乐的一天啊!