今天是周末,天气非常晴朗,弟弟也来我家玩,所以爸爸妈妈决定带我们一起去去逛逛。于是我们大家就快快乐乐地出了门。
在车里,我们大家吹着空调,听着音乐。大家在车里一边聊着天。看着车飞快的行驶在道路上,我们感觉很惬意。不一会儿,车子就行驶到了商场。
我们欢快地走进了商场,爸爸妈妈带着我们在这里逛逛,在那里逛逛,我和弟弟欢快地在商场里面选取着自己喜欢的东西,一会儿,我和弟弟就拿着堆成山的物品来到了收银员面。买完东西,我们又来到了今天的第二站—菜市场。
我们来到了菜市场,我和弟弟还有爸爸就像小弟一样跟在妈妈的身后,在这里就成了妈妈的主场。看着妈妈在挑选着一样样菜,她教我们如何挑选新鲜的蔬菜。如何挑选成熟的蔬果。不仅这里,而且讲价也是一门学问,我们跟在妈妈身后,看着她和菜贩讲价。觉得这真是属于女人独有的技能。
过了大半个时辰,妈妈终于买完了菜。我们拿着新鲜的蔬菜,愉快的走出了菜市场。经过了这么久的折腾。我们也饿了。于是大家决定去吃早点。
于是我们来到了附近的早点铺,来到了早点铺。我们看到了各式各样的早点,有包子,有馒头,有面条,有混沌,还有饺子。我和弟弟点了混沌。妈妈和爸爸点了一些饺子。吃着香甜可口的早点,觉得今天过得很幸福。
今天真是丰富多彩的一天啊!今天我们过得真快乐,感觉到很幸福。