在我小时候,爷爷曾买过一只小白兔。在我看到它的第一眼,便疯狂的爱上了它了。我小心的摸了摸小白兔的毛,这让我一下子想起来我曾经看过的童话故事的主角__小白。又看到小白兔的毛那么白,既然它那么白,那么就叫小白吧!
小白的相貌很可爱。圆溜溜的红眼睛好似红宝石一般闪耀,可爱的脸透出它的几分傻气,大大的鼻子挡住了小巧的嘴巴,衬得小白无比可爱。两个长长的耳朵弯弯的垂下来。一切都显得那么可爱!
小白的性格也很可爱。每逢下午四点左右,小白必定把头往前伸,不停的跺脚,好像在说:“吃饭啦!吃饭啦!怎么不喂我呀?”如果提前30分钟,小白肯定理都不理,必定要等到4点才吃。小白吃东西时也很可爱。它一定是背着你吃的,吃完再转过身来。
瞧小白可爱吧!要不然我怎么会那么喜欢它呢?对吧!