当我还憧憬美好的军训生活时,当我还羡慕那一身深绿的军装是,当我还无比崇敬帅气的军官时,我已迫不及待想入队了!
怀着无比激动的心情,我穿上那一身渴望以久的迷彩服,这才发现真的很累,太阳毫不仁慈照射着我们脸,似乎想一下子刷新我们庸懒的面庞。随着有力步伐,地上的灰尘也活跃起来了,轻巧地粘在我们脸上,小汗珠也毫不客气地从面额流下来,顿时还比较红润的脸,已经成为小黑碳了。偶尔几只疲倦的小鸟停在树上栖息,痴痴地渴望着我们,好专注,似乎也想起来露几手了!
一段时间下来,腿也不听使唤了,晃来晃去,可当教官严厉地声音在我耳边回荡时,不禁又坚持了。
虽然很累,但体验了真正的团结。