很长的一段时间,我们在火辣的骄阳下军训,当下课的哨声响起时,每个人都像背了一块石头似的,疲劳不堪,就像是一棵棵被霜打过的茄子,这时教官就会过来做一些活动来活跃气氛,让我们这些无精打采的人重新恢复朝气。
尽管军训很累,很苦,但我们还是一步一个脚印的坚持过来了,军训并不意味痛苦,累,而意味坚持,信念与意志,军训不但让我们的身体更加的结实,强壮,而且还锻炼了我们的意志,增强了我们的自信心,体验军训生活让我们对自己的要求更加严格了,做事也更加谨慎。
军训固然很辛苦,它就像攀登高峰,“苦”是那路上的荆棘,但我相信,胜利之间永远会为我们敞开它宽广的怀抱的。
当进行曲一遍又一遍的回放在校园里时,我们抬起头,平视前方,踏着步子……。
我相信,“坚持”就是我们军训的主旋律!