美德在我心中
伴随着节日的喜庆,祖**亲的生日,悄然而来,我亲爱的祖国您是全中国人民伟大的母亲,我们深深的热爱您。
祖**亲卧伟大的妈妈,是您不劳辛苦哺育了我们中华民族的每一寸黄土,每一棵树,就连世界著名的长江、黄河也是您的孩子,在您的陪伴中。故宫、长城拔地而起,在您的呵护下,我们健康快乐的成长。多么辉煌的国家也不能和您相比,因为您是独一无二的,从古至今中国人民都非常热爱您,中国人民坚强不屈,知难而进的精神也是您流传的,因为您让我们充满了健康和快乐,因为您让我们热血沸腾,因为您让我们拥有了幸福的生活,因为您使我们的脑子冲啊美女了丰富的知识。祖国我为你骄傲,祖国我为您自豪,五星红旗永远在我心中飘扬。
感谢您,是您赋予了我生命,让我健康茁壮的成长,您是我心中美丽的太阳,在我的生命中开启了明灯,开启了知识的海洋,让我努力的在蓝蓝的天空中翱翔。
在蓝天碧海中我是一颗小小的繁星,是一颗不起眼的珍珠,但我愿意把我仅有的一点光明献给我伟大的祖**亲。
您是我心中永恒的骄傲,您是我前进道路上的方向,是您带引我走向辉煌的殿堂!
祖**亲,在您的生日来临之际,请容许我把最真挚的最传真的祝福送给您!