hi!自信,你可否还记得我——这个曾经自卑的女孩,不过,现我可是时刻拥有你呢!
有如一盏灯光耀耀的明灯,照亮了我曾经灰暗、淡然的人生之路。对此,我要对你致以最深刻的谢意!
还记得那次,六年级的升学都考试正悄临近,正因为这次考试关系以后中学是否被老师认可,而且在考试后还要面临与六年级好友分别,我不禁被不宁的心绪所困扰着,一连窜的烦恼涌上我的心头,在这后的日子里我都陷入了不安之中,每天上课的注意力都不那么会集中了,作业也不再认真地写了。就在这时,你如一场及时雨滋润着我,激励着我:“加油!不要被子这些烦恼所打败,绝不能向烦恼低头服输……”在你的鼓励下,我改正了自己的缺点,摒弃了一切烦恼,越来越自信,最终在考场上没有被子任何物质所干扰,取得了优异的成绩。