爸爸要走了明天,爸爸就又要出国了,妈妈让爸爸陪我玩一天。爸爸既要帮妈妈干活,又要陪我,可把他忙坏了。我为了玩,不住地催爸爸快点干。爸爸陪我玩骑大马、骑自行车、捉迷藏。晚上,我和爸爸洗了个澡,又在沙发上下军旗、看电视。看完电视,爸爸陪我在床上看小时候的影集。我边看影集,边听他讲我小时候的趣事。深夜,我家的灯才熄灭。
睡梦中,我梦到爸爸又回来了。我多么想爸爸呀。
爸爸走了早上,我睁开眼睛一看,爸爸不见了。我急忙问妈妈:“爸爸呢”?,妈妈说爸爸走了。听到这话,我大哭起来,妈妈忙安慰我。
为了不让我难过,她教我用手机给爸爸发短信,陪我下军旗。我想骑自行车,妈妈爽快地答应了,她把自行车扛到楼下,我骑上了自行车。由于不经常骑车,手把不住车把,车子不听我指挥。一会儿东,一会儿西。不过,很快我就骑熟练了。把妈妈甩的很远很远。我飞一样地向体育馆驶去,只见体育馆门前没有一个人,我可高兴了。我骑着车顺着体育馆的办公楼绕大圈,妈妈来了,我就在体育馆周围转小圈,妈妈让我陪她去市场买菜,我也爽快地答应了,买完菜我和妈妈回到家。
这一天,过的真快。爸爸走了,我要和妈妈快快乐乐地学习和生活,等着爸爸回家。