这个星期六,我学骑自行车,我当时心里想:“我会不会倒了呢?”想着,想着,心里好着急。
我就开始学骑了,我小心翼翼的骑着,不到10分钟我就会骑了,我就对自己说:“我真棒!”现在我的心里踏实多了。
我的好朋友来了,我说:“我骑着车带你玩好吗?”我的好朋友同意了,我就慢慢骑,还是那么的小心翼翼的骑,生怕摔倒了,我用力的蹬着车子,我终于能带着我的朋友了,我心里高兴极了!我们玩的很愉快!
我就这样爱上了骑自行车!
2月22日星期日晴。
每到星期六,妈妈都会打扫卫生,很辛苦。我会帮助妈妈把每个房间里的垃圾倒掉。首先把所有有用的废纸挑出来放进废纸包里,进行垃圾分类。把纸篓里面剩下的垃圾都装入一个大垃圾袋里,扔进门口的垃圾筒中,让后在纸篓里套上新的垃圾袋,用上面的压圈压紧塑料袋就可以了。
帮助妈妈倒垃圾,能让我锻炼身体,更能让我学到知识。伸出我的双手,帮助妈妈做一些力所能及的小事,我觉得自己已经长大了!
2月1日星期日晴。
今天,表哥来我们家来玩。
来到家里,表哥说:“我们玩什么呀?”我说:“玩我的遥控飞机吧。”然后我们就去草地上玩飞机了。
来到那里,表哥就开始玩了,飞机越飞越高,飞的都比大树高了。我对表哥说:“让我玩会儿吧。”表哥说:“好。”我猛地一按遥控,飞机一下子飞了上去,结果又狠狠地摔了下来。
表哥说:“要控制好遥控,慢慢地升慢慢地降。”我又试了一次,结果成功了。
今天我的收获真大啊!
2月12日星期二阴。
前天,姐姐给弟弟和妹妹各买了一个礼物。分别是红灯笼和芭比娃娃。
红灯笼的上面是金黄色的花边,红红的身子前后各写着一个金黄色的福字,下面是红、黄、绿三色相交的穗子漂亮极了!它的最上面还有两根电线和一个红色的心形音响,最后还有一个长长的小手电方便人们提着。
如果把它的开关打开。红灯笼的身体里不但会发出绿光和黄光,还会唱《恭喜你发财》的歌非常动听。
我和弟弟都很喜欢这个礼物。