我想和你做朋友初三汇总 我想和你做朋友作文
"铃铃铃",上课了,您提着语文书走了进来."上课".全班同学一致的站了起来.
突然,你的脸色变了,看着我大步向我走来走到我面前说:"肖金海,你的脖子怎么了痛吗"我慌了,不敢回答,只低着头.
您拉着我的手,我提心钓胆,怀疑着你是不是带我去告诉我爸妈听.
走着走着,我大吃一惊,原来不是带我去告诉我爸妈,是带我去医务室啊!心里的石头掉了下来.
医生说:"这点伤只是皮外伤,上点药休息几天就好了!"您喘了一口气那时我知道了你还是很担心我的!
啊!老师是多么伟大,多么和蔼可亲老师我想对你说:"谢谢你."
关于我想和你做朋友初三汇总二
王老师:
您好,虽然您教书教得非常好,但您并不是我心目中最好的老师。因为您对家长说的话,根本不放在心上。
那次,开家长会,只有我的妈妈和您说我很不爱说话,让您上课多叫叫我,让我多回答回答问题。晚上妈妈再三嘱咐我,让我上课多举手。
可是第二天,您并没有叫我回答问题。我在您提问题时,我都举手了。老师,您为什么不叫我呢?我想:老师肯定是想到妈妈昨天晚上和我说了,看看我是不是爱举手了。
又过了一天,我在上课时,以为您一定会叫我回答问题呢。您问第一个问题时,没有叫我。我想,我在后面您可能没有看见。可是您每次问问题的时候,都不叫我,我心中产生了怀疑。
又过了许多天,每天您都不叫我。我想:老师是不是根本不想叫我,还是把我妈妈的话,当成了耳边风?此时,我对您产生了恨意。
老师对不起,但我真心希望您改掉这个毛病。
老师最后,我想对您说,祝您身体健康,万事如意,天天快乐。