我叫杨浩然,是一个女孩子,我今年八岁了。
我是万柏林区第二实验小学三年五班的学生,我们的班主任叫任老师。
我的爱好是唱歌、英语、画画和吹葫芦丝。比如前两天,我们葫芦丝考级,我考的是三级中的〈军港之夜〉,希望能得到满意的成绩。
我的优点是懂礼貌,爱帮助别人,爱交朋友。如见了认识的奶奶,我会说:“奶奶好!”;有一次,一个小姐姐摔倒了,我把她扶起来;遇到不认识的小朋友,我能和他们很快的交上朋友。
我的缺点是爱哭,胆小。比如我最怕黑暗,半夜老哭,还有不积极回答问题。
哦!对了老师应该不知道我长得什么样子吧!下面我给你们讲讲。
我有一头乌黑的短发,眼睛水灵录的,大大的,我有一个塌鼻子,淡淡的眉毛,一个樱桃小嘴,我快一米四了,可是长得很苗条,还长着一对“兔子牙”
这就是我,你们认识了吗?