大家好,我叫xxx,男孩,我已经快7岁了,我是南阳路第二小学一一班的一名学生。我的名字是我爷爷给起的,老师让我们介绍名字的意义时,我才想起去问问我的爷爷。
我说:“爷爷为什么要给我起名叫新宇?”
爷爷说:“因为你是新世纪出生的宝贝,爷爷希望你的未来象宇宙一样宽广,所以就给你起名叫xx。”
原来我的名字是这个意思,我也有希望:希望我记住上课不说废话,多发言,管住自己,下一次争取能当上少先队员,妈妈说如果我表现好,好好学习,上课能好好听讲的话,将来还能当上三好学生呢,我一定会好好努力!
我还有很多愿望,我长大了还想当警察,把所有的坏蛋都抓起来。还有我一定会好好学习,上课少说话的。