我就是小问号,今年8岁了。正在上二年级。我有一双大大的眼睛,长长的眼睫毛,弯弯的眉毛,长长的头发,樱桃似的小嘴。我的体重不重,有41斤,我的身高是120厘米,也不算高。
我喜欢看书、弹琴、画画、做手工,还有许多许多的爱好。可是我最爱看书,有的时候别人叫我的时候我什么都听不见。一次下课的时候我在看书,我的同桌问我:刚才我说的事情你做了没有?可我一点都没有听到。还有一次,我看书看的正香的时候,其他小朋友来找我出去玩,可她怎样说,我的眼睛始终没有离开书一下,那个人生气的跑开了。真得罪人呀!