练跆拳道可以让我变强壮,画画可以让我开心快乐,长大可以画更好看的,踢足球可以让我变强壮能抱起妹妹。我的梦想是长大不让姥姥姥爷他们受苦。
我考上清华,哥哥考上北大。你猜我的名字为什么叫叫夏一斌,因为妈妈想让夏天温暖给大家。
妈妈就叫我夏一斌,我的小名就叫斌斌或者一斌,我的哥哥起的外号是“冰淇淋”“烧饼”“澳饼”“冰糕”“煎饼”“圆饼”“鸡蛋饼”“结冰”“热饼”!
我昨天做的梦是妈妈被绑起来了,爸爸也是,妹妹也是。后来妈妈的被剪开了,钱也被拿走了,我吓得睁开眼睛发现跟哥哥睡在一起了,哥哥晚上起来了,我又睡着了!