我叫程柑溶,今年十一岁,我希望可以快快乐乐地度过童年。
我是一个爱说话的男生,嘴总是闲不住,有什么事我不得不插几句,所以经常得到爸爸妈妈的批评。我是一个活波的少年,喜欢下各类棋:象棋、围棋、五子棋、军棋......我都喜欢。我可不单单是爱好,而是样样精通。我是一个不太爱运动的男孩,由其是球类,如蓝球、羽毛球、乒乓球等。
我学习成绩一般,因为平时做作业时有点小马虎,所以成绩一直不能提高上去。我的外号十分多,什么“橙子”啊、“甘蔗”啊都起在了我身上。外号多也证明我人缘好、朋友多,每个人都喜欢叫我的外号。
这就是我,一个活波、快乐的小男孩。现在,你们了解我了吗?我希望和每个人都成为朋友。