大家好,我叫路新宇,男孩,我已经快7岁了,我是南阳路第二小学一一班的一名学生。我的名字是我爷爷给起的,老师让我们介绍名字的意义时,我才想起去问问我的爷爷。
我说:“爷爷为什么要给我起名叫新宇?”
爷爷说:“因为你是新世纪出生的宝贝,爷爷希望你的未来象宇宙一样宽广,所以就给你起名叫新宇。”
原来我的名字是这个意思,我也有希望:希望我记住上课不说废话,多发言,管住自己,下一次争取能当上少先队员,妈妈说如果我表现好,好好学习,上课能好好听讲的话,将来还能当上三好学生呢,我一定会好好努力!
我还有很多愿望,我长大了还想当警察,把所有的坏蛋都抓起来。还有我一定会好好学习,上课少说话的。
我圆圆的脸上有着一双小豆似的眼睛,一个扁扁的鼻子,一张小巧的嘴,时常露出口参差不齐的小牙齿。
我的性格是急性子有时慢性子,啥?你说自相矛盾?你还是听我慢慢到来吧!急性子在玩上,我只要听见玩的事跑得比兔子还快。而慢性子却是在学习上,比如说每次写作业我都能磨蹭到十点多。
我的爱好广泛极了,什么乒乓球、钢琴……可惜没有一样是精通的。
我最大的特长算是画画了,为了完成一幅画我能连做好几个小时,不画完绝不善罢甘休。
这就是我100%鲜活的我,绝对不添加防腐剂哦!
我就是小问号,今年8岁了。正在上二年级。我有一双大大的眼睛,长长的眼睫毛,弯弯的眉毛,长长的头发,樱桃似的小嘴。我的体重不重,有41斤,我的身高是120厘米,也不算高。
我喜欢看书、弹琴、画画、做手工,还有许多许多的爱好。可是我最爱看书,有的时候别人叫我的时候我什么都听不见。一次下课的时候我在看书,我的同桌问我:“刚才我说的事情你做了没有?”可我一点都没有听到。还有一次,我看书看的正香的时候,其他小朋友来找我出去玩,可她怎样说,我的眼睛始终没有离开书一下,那个人生气的跑开了。真得罪人呀!