正所谓知人知面不知心。
我与他是最好的朋友,小的时候就是邻居,是一起光着屁股长大的,对于他来说,我在他面前没有什么秘密可言,因为无论我开心,还是烦恼,我都会给他说,当然他也会安慰我,我想人生得一兄弟,足矣。
但是终究我还是被骗了。我大学毕业后就留在了家里的那个城市,安安稳稳的当一个小白领,而他却有满腔的热情,总想干出一番自己的事业,所以他是走南闯北,去过了好多地方,当然也没有一份安稳的工作。
有一天,我突然收到了他的电话,听到他声音的那一刻,我真的好开心,他说他现在急需用钱,让我借给他几万,虽然这对于不是一个小数目,但是我还是借给了他,我以为事情就会这样就过去了,但是他过了几天却又找我借了钱,虽然我不知道他要干什么,我相信他。
直到有一天,好朋友告诉我,他因为诈骗而进了监狱,一瞬间我猜知道,原来他是利用关系,才借了钱。