学校要进行一场合唱竞赛,我们全班同学都特别的兴奋。我惊喜又紧急,一有时间我们班就去练习唱歌。
到了星期五的下午,女生们都画上了美丽妆,男生都穿戴整齐。
我观察田玉鑫梳了一个美丽发型,好看极了。竞赛开头了,我们走上了舞台,我用眼睛“瞄”了一下台下,台下的人可真多啊!中间是其它班级的同学,她们有的在说话,有的在看书。四周围满了家长,有的家长手里拿着照相机再给我们照相。
开头唱歌的时候,突然电脑死机了,我们就像一颗颗松树一样站着,一动也不敢动。这时,我的身上有点痒,我预备开头挠痒的时候,我想到了老师交待的话。老师说:“只要一走到台上,就不能再动了。”为了我们班级的荣誉,我不能挠痒。过了一会儿,电脑修好了,我们欢快的唱了起来。开头唱其次首歌了,是《蜗牛与黄鹏鸟》,我们摆着头,显的特别活泼、可爱。
竞赛最终结束了,我长长的吸了一口气,我心想:我们会不会得第一名呢?回到教室,张老师说我们真棒!还让我们自己考自己。