今天班里面打了一场架,打架的双方是我们的班长和体育委员,事情的原因非常的简单。今天体育课我们的体育老师请假了,所以我们没有办法上课了。我们的班长认为既然体育老师没有来,我们这节课就应该在班里面上自习。而我们的体育委员则是一个热爱运动的人,他感觉即使体育老师没有来到班里面,我们也可以自己来上自习。两个人争执不下,不知道是谁先动了手,两个人就厮打在了一起。
我们班里面所有人都看傻了,过了好久才有人反应了过来,跑到了办公室去找了老师。等老师赶到班里面的时候,班里面早已经一片狼藉了。最后老师狠狠地批评了两个班委,让他们都写了检讨。
我感觉,没有什么事是我们不能够商量解决的。所以说,以和为贵,还是不要打架的好。
就在今天中午,我们中考结束了,也不知道考得怎么样,要是考不上高中就完蛋了,脸就丢大发了。哎,希望了依靠到一个让我心满意足的成绩。老天保佑啊。
中考进行了两天半,这几天的晚自习、早自习我都没怎么复习,就语文复习的比较认真一点儿,因为语文是考的第一科,所以复习得比较认真些,到后面的科目,基本上都没怎么复习,都是在和同学打闹、调凯中度过的,不知不觉,今天中午就把所有的科目都给考完了,一考完试,老师说了几句,就各自回家了。同学们之间也没有同学聚会,有点儿小悲催的感觉,都毕业了,大家仅仅只是拿着自己的东西,各自走人,没有所谓的同学聚会,也没有什么同学情,考完了,就散了,考的上就有可能还会继续成为同窗,要是有谁没考上,再要相遇就很难了。哎,不过中考中算是考完了。
中考考完,我没什么感觉,不痛不痒的,我也不知道为什么。