今天早上,我三点半就起床了,因为我要坐飞机去张家界了。
我在机场等了好久,快一个小时才坐上飞机。坐在机舱里,我一直看着外面。飞机起飞了,外面的云、地上的房屋都给我留下了深刻印象。可是,因为张家界下雨,所以机长不得不带我们去重庆了。我们在重庆等了整整一天,先后两次登机,结果三顿饭都在重庆机场吃的。好难吃啊!我想,五日游被迫变成了四日游,真不值啊!
晚上八点多,到了期盼已久的张家界,导游来迎接我们。她让我们先回宾馆休息,明天再去景点游览。
第二天,我们去了黄龙洞。黄龙洞在一座大山中,洞里又大又冷,还有地下水,我们高高兴兴地坐船游览。洞里的楼梯有六层高,要几百人才能占洞的一个角落。我们在洞里大声喊,洞就和我们一起喊:“啊……啊……啊……”。在洞里待久了,我竟然在夏天一下子披上了三件衣服。今天真开心啊!
这次旅游好倒霉呀,不过后面几天因为有许多有趣的景点,所以以后有机会我还要去美丽的张家界。