我学过街舞,也学过画画,就是没有学过游泳,我觉得游泳太难了。妈妈鼓励我说:“不难,放暑假就能把你教会。”
终于到了暑假,一天妈妈带我到游泳池去游泳,我高兴地手舞足蹈。来到池前,那里面的水大约有一米七深,我想:一米七比我妈还高,我站在池边下的瑟瑟发抖,迟迟不敢下水,我站在小游泳池边看那些小孩都自由自在的水里做游戏,玩耍都快乐的不得了。于是我鼓足勇气扑通一下跳进了大游泳池,刚跳进去我的手不知道往哪抓,脚也不知道往哪蹬,我大喊救命我不学了。这时妈妈跑过来说:“没事,游泳时要双手向前划,双腿要在后面的蹬,这样才能学会。”
听了妈妈的话,我便又一次跳进水里,这一次我按照妈妈的方法不停地划,双脚不停的蹬,慢慢的我终于能在水面上游了,妈妈为我鼓起了掌,我高兴得哈哈大笑起来,妈妈说过两天再带你来,你在练练就会有的更好。
这一天,我终于学会了游泳。