今天,是我七岁的生日。
下午,我写完作业,就和爸爸妈妈一起去上街买生日蛋糕。
蛋糕虽然很小,但是很漂亮,上面有一朵黄花,两朵红花,旁边还有几片绿色的叶子。
我觉得我就像那朵黄花,爸爸妈妈就像那两朵红花,我们一家三口人永远在一起幸福地生活。
回家后,妈妈给我们做了“长寿面”,其实就是臊面,我吃得可香了,因为这是妈妈专门为我做的。
吃完饭后,生日蛋糕摆上了桌,妈妈和爸爸一起唱了《生日快乐》,我闭上眼睛许了个愿。
我没告诉爸爸妈妈,其实我许了两个愿,一个是期末考试要得“双百”,另一个就是祝愿汶川灾区的小朋友早日摆脱困境,也能过上像我这样的幸福生活。
愿许完后,我就开始吹蜡烛,“呼”我鼓起小嘴一口气吹灭了五支蜡烛,剩下的两支爸爸帮我吹灭了。
我亲手给爸爸妈妈切了两块蛋糕,让他们先吃,还给在老家爷爷奶奶各留了一块,等明天他们来了,我要亲手端给爷爷奶奶。
今天我过生日,可真快乐呀!