今天是我的7岁生日,本来可以开开心心的叫小朋友来我家吃蛋糕、做游戏的,但是前几天我生病了,不停的呕吐,发烧,吊了五天水也没见好,这几天我都不想吃饭,高烧烧得我昏昏欲睡,浑身上下都没力气,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁。昨天爸爸妈妈带我找到了一位有名的中医,一副中药吃完,烧就退了下来,真是药到病除啊!
虽然我过生日,医生交代不能吃蛋糕、暂时不能出去玩,心情也跌倒了低谷!可是后来我的亲朋好友都打来电话祝贺我的生日,关心我的病情,并给我送来了礼物和精美的卡片,爸爸妈妈还特意陪我买了我喜欢的电动挖土机,我的心情立马变得开心起来!