今天,我和妹妹出去溜冰时,遇见哥哥骑着自行车。
哥哥对我们说:“你们拉着我的车篮,我带着你们溜”我和妹妹一边拉着车篮一边大喊:“慢……点……啊!”“这已经很慢了,”哥哥说。
哥哥把妹妹甩掉了。哥哥说:“我带你去玩,怎么样啊?”我说:“好啊!我正想去呢!”我紧紧的拉着哥哥的车篮溜来溜去,很慢也很好玩。
谁知在拐弯的时候摔了一大跤,啊……好痛啊!疼的我眼泪在眼睛里直打转。我慢慢地爬起来,发现裤子被摔了两个大洞,而我的膝盖上却长了一对大眼睛。
这时,妈妈跑过来看见我的腿摔破口了。妈妈紧张的说:“痛不痛,赶快回去擦药吧!”妈妈扶着我一瘸一跛的回家了。
经过这次的教训,让我知道在玩的时候一定要小心注意安全。否则就很容易受伤的。