它,是一只心地善良的蜘蛛。它,是一只信守承诺的蜘蛛。它,还是一只机智勇敢的蜘蛛。知道它是谁吗?它就是夏洛。
读完这本书,我的心情久久不能平静。在我上幼儿园的时候,我和好朋友因为一把尺子的缘故毁了我们之间的友情。我本以为能收获与生命等长的友情,可最终还是没有超过一把尺子的长度,每每想起此事,我的心都会隐隐作痛。是啊!友谊不是雨后能长出的蘑菇,它是一棵大树,是要经过风雨慢慢长大的。让我们每个人心里都埋下友谊的种子,让这张爱与温情织成的网撒满世界吧!
珍惜我们现在所拥有的友情吧!莫要等它失去后才追悔莫及。