翻开我的相册,它记录着我的点点滴滴,每一个动作都将瞬间保留。空心之语,我总爱再去欣赏他们一下。每张照片的背后,都有一个鲜为人知的故事。特别是那张照片......
记得有一次,晚上我和我哥没有事情干,就打开电脑一起看鬼片。我们看了20多分钟,我哥说:“宋超,我去买宵夜。”我说:“好的哥哥,你去吧!”哥哥走了几分钟,我心里顿时忐忑不安,又过了几分钟,停电了,我顿时哭了,我突然觉得身体凉嗖嗖,我以为后面有鬼,原来是哥哥吓我,家里也没有停电,是哥哥把家里的总电源关掉了,顿时我一下子扑倒哥哥身上打他。
怎么样?我的故事一定有声有色吧!长大了的我,想着这些往事,只有用笑来面对了。