星期天是我的幸运日。今天,我果然碰上了许多好事,多得我都不知道选哪样了。
早上,外婆突然打来电话,喊我去吃饭。外婆家一直是我向往的人间圣地。在那里,尽是好吃和好玩的。尤其是门前的院落,栽了许多蔬菜,简直是我的乐园。我心里甜滋滋的,心喊:噢耶!
可又来了个好事,挤跑了前面的好事。什么好事?吃的好事。吃什么?羊肉!舅舅约我们全家中午去吃羊肉。羊肉,是我喜欢的一种食物,而且还是火锅。我很兴奋。妈妈立即掏出手机,打电话告诉外婆中午不去吃饭了。
结果是羊肉,衰,只能舍弃龙虾了……。
下午,我在网上看习作。突然,看到了我的凤凰语文网上的个人比赛得奖了。我激动万分,很快选好书,现在就等书寄来了。