圣诞节前一个晚上是星期五。在这一晚,我早早地躺在床上,准备睡觉了。睡觉前,我问妈妈:“今天晚上圣诞老爷爷会来给我送礼物吗?”妈妈说:“圣诞老爷爷今晚一定回来的哦,但是在来之前你要许一个愿望,圣诞老爷爷才知道你最想要的礼物是什么呀!”
于是,我双手合拢,抱拳,闭上眼睛,许了一个愿望。我的愿望是希望圣诞老爷爷能够送我一个变形金刚玩具。
许完了愿望,妈妈对我说:“赶快睡觉吧。明天早上你起来的时候,就会发现圣诞老爷爷已经把你想要的礼物送给你啦!”
于是,我带着美好的愿望进入了梦乡。
第二天就是圣诞节了。我早早就醒了过来,想要看看圣诞老爷爷是不是送给我礼物了呢。我睁开了眼睛,看到了床头柜上放着一个精美的礼物盒子。我拆开礼物盒一看,哇!是我想要的变形金刚!我高兴极了,今天真是美好的一天!