我家有一个圣诞水晶球,它非常漂亮。
圆圆的圣诞水晶球,像一个光滑的大苹果,它被一个天蓝色的小杯子托住。水晶球的表面好像一层水晶,能反射灯光。
它的里面制作很精致。白白的雪地中间有一棵高大无比的圣诞树,都快触到水晶球的表面了。树上挂了一圈一圈的金丝带、拐杖糖和几个小球。圣诞树下面放着许多礼物。还有许多小动物在玩耍,它们有的抱着礼物,有的顶着礼物,有的在玩雪球,还有的在雪地里打滚。
看他们这欢快的样子,一定在享受一个快乐的圣诞节呢!看着看着,我仿佛也融入了这个欢乐的气氛里。好像我也在雪地和小动物一起玩耍、打滚、打雪仗。