阳光洒在我的脸上,我们终于来到了传说的蝴蝶谷了。
天晴的像一张蓝纸,几片薄薄的白云,被太阳公公晒化了似的,随风缓缓浮游着。蝴蝶谷的草莓酸甜可口,让人回味无穷,没错,我们今天就是来这摘草莓!
来到了摘草莓的地方,卖草莓的老爷爷拿着大扇子,豆粒大的汗珠从他的脸上滴下来,老爷爷卖的草莓28块,自己摘的35块。我们决定自己去摘,到了果园,我高兴地走进果园,好多草莓!这草莓又大又红,红里还带着一点点白色、黑色的子儿,小小的,还戴着一顶小草帽子。
时间匆匆如流水,不一会儿,篮子就满了,我们来结账一共84元。
黄昏到了,天上的云变幻多端,一会像兔子,一会像狗。我们离开了蝴蝶谷……