秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获丰硕的季节。
秋天是一个金色的季节,因为它很美丽。你看,美丽的校园里有着各种各样的树,有的红叶似火,有的叶绿如碧,都排着队整齐地立在教室的前面。有的树上开满了朵朵黄花,显得那么可爱,像一个个笑容可掬、婷婷玉立的小姑娘。每当我走近校园,都会闻到阵阵香味,品味着秋天成熟的味道,我陶醉其中了。
秋天真的是一个神奇的化妆师。他来到果园里,给葡萄妹妹一件紫色的外衣,葡萄妹妹高兴极了,马上穿上那件紫色的外衣;梨宝宝哭着闹着也要一件新衣服,秋姑娘没办法,只好拿出化妆箱来,给它画了一件黄色的衣裳。正在这时,农民伯伯来到了果园里,看到了眼前的一片丰收景象,笑得合不拢嘴,说:“秋天真是一个丰收的季节啊!”