一天,小猪胖胖看见一棵苹果树,这可把它给高兴坏了,它找来竹篙敲啊敲,敲了好些苹果下来。
然后一下坐在树下,大口大口吃了起来。
“胖胖,胖胖,不能吃!这是星星狼的苹果树啊!”小鸟叽叽喳喳喊道。
“没事没事!我只吃一点,他是不会发现的!”胖胖的嘴巴里塞得鼓鼓的,含糊不清地说。
“胖胖,胖胖,不能吃!星星狼就要回来啦!”小蚂蚁爬到胖胖的鼻子上,着急地说。
“呃!呃!没事没事!我再吃几个就回家!”胖胖打着饱嗝说。
“胖胖,胖胖,星星狼已经快到村口啦!”小刺猬咕溜溜的滚到胖胖的身边。
“没事没事!等我啃完这一个就走!”胖胖猪的肚子吃的滚圆滚圆,就像个大西瓜。
“胖胖猪!你竟敢偷吃我辛辛苦苦种的苹果!看我怎么收拾你!”星星狼气的吹胡子瞪眼。
胖胖猪要逃,却发现自己根本动不了,这下完了,难道只能就这样被星星狼吃掉?胖胖绝望的闭上了眼睛。
“胖胖,滚起来,滚起来!”小鸟高声喊道。
胖胖一听,是呀!于是它骨碌骨碌滚了起来,没一会儿就滚没影儿了。到嘴的鸭子眼看着飞走了,星星狼简直肺都要气炸咯!
回到家,胖胖仍然惊魂未定,它后怕的想:“可不是每一次都能这么好运气的,以后可千万不能这么贪吃了!”