暑假,是我身高和体重长的最快的时候,吃饱饱睡足足,又没有学习压力,天天快快乐乐。嗯——如果说暑假什么时候最快乐的话,那一定是回外婆家的那几天!那真是令人怀念的几天啊!时间要再长点就好了。
坐飞机。
好高兴啊!要回外婆家了!
我和妈妈在爸爸的“护送”之下到了机场。新机场果然不一样,像立交桥一样的行车道,真是足以把人绕晕的迷宫。爸爸的车七拐八拐,我们只能认路标牌,总算到了我们的三号候机楼。
办理了登记手续,过安检后,我们就在候机室候机,接到飞机晚点的消息,我们就坐在那儿等啊等,终于登机了。
上了飞机,上面的人差不多已经坐满了,我们找了自己的位子,可是竟然不在一起?什么嘛?不跟人家说,人家就给我们两张不在一起的票?罢了,就这样坐吧。我们俩都坐在中间,像肉夹馍一样被两边的人夹在中间,真不好受。我受不了啦!我本身就喜欢坐窗边,可以看风景,就向坐窗边的阿姨一说,阿姨就同意了,真好!飞机起飞了!啊,好晕啊!我以前在飞机起飞的时候就要紧靠着椅子背,闭上眼睛,就不是那么晕了,但我这次真的好想看飞机升起,底下的房子,人和各种东西慢慢变小,直到飞上大气层,被云挡住,再也看不见了为止。飞机刚刚起飞时,我还直盯着地,但过了10秒钟我就不行了,真的好晕。让我晕的就好像脑子要飞出去了似的。
在我的意识里,过了好久好久,广播才播放“飞机已飞稳,一会儿给在大家供应午餐。。。。。。”随后,饮料和盒饭就拉来了,我喝了四杯可乐,要了一份炒面。
吃完了饭,我就尽情欣赏窗外各式各样像棉花一样的白云。那白云真是太美啦!白的无与伦比,看上去软软的,棉棉的,我真的好想摸摸它,在上面睡一觉!
飞机上遇到气流开始颠了,晕的人真不舒服,我又吃饱喝足了,索性身子一卷睡觉。
睡醒了,飞机也快到温州了。我们正巧赶上台风在温州登陆,所以这儿没有白白的云朵,只有一片朦胧,没有太阳的照耀,暗暗的一片,让人心中生畏。
真的是,因为天气原因,飞机竟然在温州机场上空盘旋了半个小时,窗外又是一片阴暗,让人好害怕啊!
飞机降落后,我和妈妈拿了大包小包就往外走,一出机场,就看见了舅舅的车。我飞奔而去,跟妹妹拥抱,好高兴啊!
我们直接赶回了外婆家。回家了亲爱的故乡,晚上睡觉都睡的甜甜的。