我很喜欢飞机,经常看着天上的飞机在想:坐飞机的感觉是怎样的呢?有时,我看见天上的大飞机在飞会忍不住叫起来:“啊!飞机!”终于,在今年五一节前夕,爸爸说带我去西安旅游,我们的交通工具是什么呢?就是我梦想的飞机!
这天,我们坐车到了萧山国际机场。哇,好多飞机!我在候机大厅透过大玻璃,我看到了许多停着的、起飞的、降落的飞机。爸爸蹲下来在我耳边说:“待会儿你就要亲身体验了!”
我终于登上了飞机,哈哈!我正好是坐在窗边的位子,我想:透过这小小的窗户可以看到美丽的云彩了。过了许久,飞机开始慢慢的滑行,发动机的声音越来越响。突然飞机加大了马力:巨大的轰鸣声,让我有心跳加速的感觉。不一会儿,飞机“拔地而起”直冲蓝天。
时间过得很快,经过两个小时的飞行,飞机开始逐渐下降了。渐渐的,我看到了山川、河流。真是很美,我们快到西安了!
几分钟后,我们降落在西安的咸阳国际机场,哦,西安,我来了!