冒险小王子读后感通用
这个故事的主人公其实就是一个叫“包小龙”的小男孩儿,他有一只可爱的小宠物名字叫“面条”,它的样子好像一只可爱的小白猫,他还有一个调皮捣蛋的小弟弟,可是他们的妈妈总是护着不听话的小弟弟,就算小弟弟做错了什么事妈妈总是不骂他,而且,还总是批评包小龙。前几天妈妈在新华书店买了一本《冒险小王子》的书,没过几天我就把它看完了,这本书的内容还真不错,对我的感受好深呀!
冒险小王子这本书大家应该都看过吧,主人公是包小龙、于萌萌还有汤诺,一起冒险的故事让我来介绍一下他们吧:。
冒险小王子这本书大家应该都看过吧,主人公是包小龙、于萌萌还有汤诺,一起冒险的故事让我来介绍一下他们吧:。
包小龙九岁,大大的眼睛,一副看上去比同龄人小一号的消瘦身体,冒险小王子读后感眼睛里总闪耀着机敏的光芒,小精灵是面条。
汤诺九岁,一头茂盛得像锅盖的黑头发,满是雀斑的大脸,一个大大的鼻子,小精灵是米霜。
于萌萌九岁,长头发,戴着大大的黑框眼镜,挂着张似乎总在生闷气的脸,小精灵是夜眼灯。