今天是多么晴朗的一天啊!瞧,那边的岩石上有几个人,那个穿着粉色裙子,天蓝色上衣的小女孩就是我。
开始漂流了,我东看看,西看看。忽然,我惊呼一声,发现海上有一座小岛,岛上鲜果累累,树木郁郁葱葱,岛上的人们都很快乐。我们到了岛上,发现这座岛上的人都很热情,我建议道:“不如我们在这里露营吧!”“可以,这个想法不错。”爸爸答应了我。于是我们打算在树下露营。
晚上,我们要自己采集食材。我们采了许多蘑菇,把蘑菇切成片,放在锅里,然后把这些蘑菇煮熟,加上蜂蜜,美味极了!我把一盘蘑菇蜜全吃光了。
吃完晚饭后我们收集了许多大大小小、五颜六色的水果。收集完毕后,我们又去找水源,我们把找到的水源装进一个大瓶子里,然后就返航了。
这次漂流真精彩啊!