今天,我们去淹城春秋乐园玩。一大早,我兴奋得想长一双翅膀飞去淹城乐园。到了学校,我又想快点上车啊,终于上了车,“嘟嘟”汽车开动了。
到了淹城,我们看到了一块牌子上写着峡谷漂流,有五颗星。我想有这么多星肯定很好玩,于是我就向峡谷漂流走去,走近一看啊,好长的队。我心里好矛盾,排还是不排,后然我还是排队了。渐渐地,我看见船上一次能载6个人,很像一只王冠在水上漂。终于轮到我和我的同学上了船,一开始船慢慢的,等移动到了下坡船变得快起来了,一会儿上一会儿下,真惊险啊!我的心里还没准备好,水就哗啦啦的从上面一直灌到了下面,凉嗖嗖的。淋完了雨又进了一个黑森森的山洞,好可怕呀!终于出了山洞又看见太阳和白云。没想到一出山洞水就像雨一样的哗啦啦的流下来了。船终于靠边了,我的心也放松了。再看我们都成了落汤鸡了。
今天真好玩啊!