今天是七夕,我不由得想起了我们结婚的日子。
农历十一月二十四日这个特殊的日子,我怎能忘记。十年的风雨同舟,十年的相濡以沫,它记载着我们夫妻共同走过的10年,这难得的结婚周年纪念日更让我感慨万千!
常言到:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。十年在人生长河中不长也不短,今生的相遇是前世修来的缘分,茫茫人海与你相遇,相识,相知,相恋,最终走进结婚殿堂,并一起牵手走过了十年。
如果要问这十年来的感受吗,我认为一切都是过眼云烟,只有你在我心中的地位是永远不变。我们这个家并不富有,但平平淡淡,所以我们过得很充实,很自在。我们努力的生活奋斗着,从无到有,宝贝儿子,给我们的生活带来了欢声笑语。
因为每个人都是独立的个体,都有自己独立的思想,独立的意识。给他一点自由一点空间,让彼此活得更轻松。被婚姻桎梏的人们或许都曾渴望自由,我也想挣脱家的束薄,渴望外面的世界,却也很无奈,因为我知道,线是上帝给的,风筝和线注定要连在一起。
人要学会和懂得感恩,我认为人与人之间相处,感情比金钱更重要,夫妻之间的感情是无价的,是很难用金钱来衡量的。我的脾气不好,老公处处都包容我。过去的一切都必将成为历史,我会将我们夫妻同甘共苦地度过的艰苦岁月和美好的记忆永藏心间。
重新体味着我们结婚时的艰辛和两心相印的甜美,我的眼睛渐渐地湿润了。好好珍惜这份缘分,珍惜每一个快乐的日子,爱惜自己的身体,开开心心地享受生活,情感的路上风风雨雨,磕磕碰碰,但真爱永不磨灭。我们夫妻将会相亲相爱不离不弃地一直到老。老公,感谢你,我一生一世的爱人。
至此七夕到来之际,祝天下所有的家庭幸福快乐!祝天下有情人终成眷属!