七夕节日记
今天,是七夕节,也是情人节。本来是爸爸和妈妈一起过的,可是没有人带我,爸爸妈妈只好带我一起过了。妈妈下载了电影,晚上我们一起看。
我跟爸爸一起出去买了零食,晚上的时候可以一起吃。
晚饭后,我跟爸爸妈妈一起看《岁月神偷》电影。先把零食放到子上,再播放电影,电影开始了。我心里:很开心。看着看着,有一个哥哥被玻璃砸到了,送到了医院,检查出得了白血病。着一家真可怜啊!最后那个哥哥死了。小弟弟从此以后懂事了,把偷的东西扔进大海里。不偷东西了。学习成绩也好了,我真为他高兴。
今天晚上,真开心啊!