时间在我们的忙碌下,匆匆远逝,转眼又到七夕,我们欢呼,为牛郎为织女,一对有情人终于可以团聚了。
月明风轻七夕到,牛郎织女紧相拥。苦尽甜来明月夜。
今年七夕我自己过,老公上班了,我已步入中年,风花雪月离我渐远,多了一份踏实,少了些浪漫,我们一家四口,小日子还算幸福,跟爱人关系还算融洽,我还算幸福吧。
呵呵!我等老公回来,等等……
七夕我只为老公一人轻歌曼舞,老公是我的唯一,我也希望我也是老公的唯一。在无人的月夜我与老公十指相握,相对无言激情无限,以前的误解都烟消云散,共筑我们爱情小屋,经营我们的爱情花蕾,我和老公一路走来,也不易。人到我们这个年纪,婚姻稳定了剩下的是责任,是亲情,是理解。
今夕我独舞,为老公!