虽然没按照原计划进行,但两天还是很开心的!激动,惊喜,开心,快乐!
虽然没有豆豆先生在一起过,虽然昨天没有按照原计划进行,但一切都还是很激动,惊喜,开心!
其实,两天有很多的感想要写的不知道为什么写出来,还是这样流水性的文字~明天就是奥运会开幕的日子了,真激动看着两晚上的。
足球。
比赛,全场人都在高喊中国加油时,真激动中国女足来了个开门红中国男足历史性突破,打进奥运会的第一粒入球虽然是平局,但也很不错了.2008,中国加油!
明天晚上开始断网,看看自己的黑眼圈,能好点不~。