今天是七夕,我跟妈妈还有两个妹妹出去外面玩。
我们是走路去的,我牵着大妹妹,妈妈牵着小妹妹,两个妹妹蹦蹦跳跳的,一点也不乖!
好不容易走到了商场,我拿了一个购物车,两个妹妹都坐在车上,“哈哈哈”地笑着……。
进到商场,东西各式各样,琳琅满目,看得我们头晕眼花。我们首先到一楼的零食区。妈妈给我们买了半斤糖,是软的彩虹糖,五颜六色的,漂亮极了。妈妈还买了0。37的小的烤吐司。吐司很好吃,脆脆的,有点微辣,却正符合妈妈的需求。
接着,我们来到了二楼的零食区。二楼这里的零食都是进口零食,比如:奥利奥,金麦麦片,德芙巧克力,凤梨酥,巧克力派……妈妈在这里给我们买的巧克力,牛奶和金麦麦片。
准备离开商场了,妈妈还给我们买了两袋爆米花,两杯冰的可乐,还有半斤红豆包,红豆饼,绿豆饼,老婆饼和芝麻饼。
我们今天买了很多很多很多的东西,于是,我们心满意足地离开了商场……。
作文。