七夕节日记
今天过七夕节,我们一家去了我家牛排吃饭。
我们是第二次来了,所以并不陌生,不过,我们还是十分兴奋,有点迫不及待。
今天要排队,在外面等的时候,妹妹说:“怎么还不进呀?”等了五六分钟,我们进去了。刚坐下,妹妹就从椅子上弹了起来。拉着我,说:“走,我们去找点好吃的。”
那儿的好东西真多呀!
我们拿了一盘薯条,和一盘各种各样的水果。他还发现了巧克力花,吃了好几个,我也吃了一个。
我们一会拿这个一会拿那个。直到爸爸说:“拿了就要吃完,不能剩哦!”我俩才开始吃牛排。
吃饱了后,我又去拿了一盘水果沙拉吃。我俩又去挖了两碗冰淇凌,一碗盛了三个球,可知好吃呀!
今天的饭真不错,我以后还要来!