手机阅读

复活的英文短语 复活的短语用英语怎么说(七篇)

格式:DOC 上传日期:2023-01-02 18:07:26 页码:13
复活的英文短语 复活的短语用英语怎么说(七篇)
2023-01-02 18:07:26    小编:ZTFB

在日常的学习、工作、生活中,肯定对各类范文都很熟悉吧。大家想知道怎么样才能写一篇比较优质的范文吗?下面是小编为大家收集的优秀范文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

如何写复活的英文短语(推荐)一

二、空虚时,学会消遣;寂寞时,学会读书。在悠闲中趋于清淡,在博览中走向卓越;孤傲时,学会思念;无聊时,学会思索。思念使心灵暖和,思索让精神充盈。自得时须内敛,张扬易惹长短;失志时莫卑微,厚积方能薄发。复活节,褪去烦恼的枷锁,展开幸福的蝶翼,徜徉快乐的海洋!

三、复活一份快乐,十倍的幸福绕着你,复活一份吉祥,百倍的好运围着你,复活一份如意,千倍的美好追着你,复活一份平安,万倍的健康伴着你,复活节到,复活所有的美好,愿开心永远伴你左右。

四、复活节到了,给自己身心都放个假,让身体轻轻松松,让灵魂远离喧嚣,压住贪欲与冲动,回归自然平和从容浪漫。呵呵复活风景独好,祝友开心快活!下面是关于复活节优美祝福语19条,欢迎大家阅读。

五、鲜花绽放,复活了世界的芬芳;小河流淌,复活了两岸的苗秧;春风轻送,复活了沉睡的生机;温暖话语,复活了心头的甘甜。复活节到了,愿我的祝福能让你的生活充满快乐。祝你万事如意,心想事成!

六、让快乐重"复",让开心"活"跃;让吉祥重"复",让如意活"跃";让甜蜜重"复",让温馨"活"跃;让健康重"复",让幸福"活"跃。复活节,让所有美好"复活"!祝你复活节美好!

七、保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节快乐!

八、复活节到了,朋友它帮你把过去的错事、坏事、心酸痛苦的往事买单了,你重获了新生,有了新的希望,祝你复活节快乐,祝你以后的生活处处顺心,事事如意!祝你复活节美好!

九、愿你的事业如火长燃,愿你的生活如火之焰,愿你的爱情如火之旺,愿你的幸运如火之欢,复活节到,愿你今年的生活事业火上加火旺上加旺,万事如意幸福安康。祝你复活节美好!

十、复活节,希望日。复活节祝福语。愿你美满复活,快乐复出,活出幸福滋味;吉祥复活,好运复出,活出完美自我;健康复活,平安复出,活出精彩人生!

十一、复活节,但愿日。愿你美满复活,快乐复出,活出幸福滋味;吉利复活,好运复出,活出完美自我;健康复活,平安复出,活出出色人生!

十二、复活节来到,把劳累丢掉,让健康复活;把烦恼丢掉,让快乐复活;把忧伤丢掉,让微笑复活;把霉运丢掉,让好运复活;复活节祝你快乐。

十三、笨拙孕育生命,鲜血浇铸和平。春风吹醒枯木,凤凰浴火重生。科技鉴定古风,废墟彰显文明。文明催生德性,道德抵制战争。复活节,直面灾害,否极泰来!

十四、花儿凋谢,来年才能开得更加灿烂;凤凰涅盘,未来方能重生绝世容颜;经历风雨,不久便会目睹彩虹的出现;失败过后,明天便能登上成功的峰巅。复活节,乐观心态面对生活,幸福才会来到身边!

十五、很久没联系了吧,快记不得我了吧。明天正好复活节,主告诉我这一天复活的都将永久。所以我决定今天终止我们的友谊,复活节重新开始。嘿嘿,复活节快乐!记得请我吃饭。

十六、基督的生命就已经复活节由来在身上了所以经上说"活着的不再是乃是主在里面活着"何等经典奥妙的话啊!愿主祝福我亲爱的付姊妹,复活节不是用来过的其实当我悔改信主之时。愿主使你满有基督的生命圣灵的布满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

十七、岁月易逝人意老,容颜变色心彷徨。人生之路多坎坷,激情不再前途暗。斗转星移山河改,事业难成烦恼添。复活节到了,愿你复活年轻的心态,复活快乐的心境,再把辉煌的人生创建!

十八、空虚时,学会消遣;寂寞时,学会读书。在悠闲中趋于平淡,在博览中走向卓越;孤独时,学会思念;无聊时,学会思考。思念使心灵温暖,思考让精神充盈。得意时须内敛,张扬易惹是非;失志时莫卑微,厚积方能薄发。复活节,褪去烦恼的枷锁,展开幸福的蝶翼,徜徉快乐的海洋!

十九、神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐!

二十、今天复活节,为你举办了一场大型祝福活动。主题:新生。内容:好运新生,快乐新生,成功新生。目的:愿你步入幸福新生活。祝你复活节美好!

如何写复活的英文短语(推荐)二

暑假,我一口气读完了托尔斯泰晚年的一本着作《复活》。似乎很深奥,却又像读懂了什么,精神上的复活,比现有拥有优越的物质生活显得更加珍贵,更有意义。

一个曾经有着纯真美好的童年,对生活充满希望的年轻人,却在鱼龙混杂的上层社会中过着花花公子般的生活;一个美丽纯朴的姑娘,在长达八年的妓女生活中堕落。他们也许会这么浑浑噩噩地过完一生,但因一次法庭上的偶遇,使这一切发生了改变……

这一次,聂赫留朵夫以陪审员的身份来审理玛丝洛娃的案件,他认出被告就是他年轻时伤害过的卡秋莎·玛丝洛娃,又听到她被冤枉时的惨叫,或许是灵魂的反省吧,他在玛丝洛娃入狱后奔波在社会的高层,希望替他减刑,可都没成功,一次次探狱,聂赫留朵夫看见玛丝洛娃奄奄一息的样子,觉得自己现在所拥有的都不算什么,于是用自己的全部家当将她保释出来。

他又一次向她求婚,她却拒绝了,因为她不想连累聂赫留朵夫……

这里,聂赫留朵夫和玛丝洛娃真正意义上的复活了,这并不是死而复生的复活,而是一种心灵反省和净化,使自己的心灵得到升华。托尔斯泰在这本书中反映了人性的丑陋与纯洁。《复活》是一本不可多得的好书,大家有机会可以读读他。

“复活”,顾名思义指死去的人再一次获得生命,当然,现实生活中不可能有这种事。我对托尔斯泰颇有了解,他并不是一个科幻作家,因而我怀着兴趣翻开了这本书。

《复活》概要:小说主人公卡秋莎·玛丝洛娃本是一个贵族地主家的养女,她被主人的侄子、贵族青年聂赫留朵夫公爵诱奸后遭到遗弃。由此她陷入了苦难的生活,她怀着身孕被主人赶走,四处漂泊,沦为达八年之久。后来她被人诬陷谋财害命而被捕入狱。十年后,聂赫留朵夫以陪审员的身份出庭审理玛丝洛娃的案件。他认出了被告就是十年前被他遗弃的玛丝洛娃,他受到了良心的谴责。为了给自己的灵魂赎罪,他四处奔走为她减刑。

当所有的努力都无效时,玛丝洛娃被押送去西伯利亚,聂赫留朵夫与她同行。途中,传来了皇帝恩准玛丝洛娃减刑的通知,苦役改为流放。这时的玛丝洛娃尽管还爱着聂赫留朵夫,但为了他的前途,拒绝了他的求婚,与政治犯西蒙松结合。这两个主人公的经历,表现了他们在精神上和道德上的复活。小说揭露了那些贪赃枉法的官吏,触及了旧法律的本质。

《复活》一书在人物形象的描写上下了很大功夫,栩栩如生的描写,使人物形象趋于饱满,给读者很大的视觉冲击,让我们不得不回归历史、正视历史,并结合历史给我们的经验教训反馈现今社会,让我们正视社会的本质,找到正确的社会发展规律并遵循规律发展社会,不然将会使历史悲剧重演。同时也不断提醒着我们,社会现存的东西不一定是正确的,它有它存在的必要历史条件,当这个必要条件不复存在时,它的正确性、真理性也将不复存在。

如何写复活的英文短语(推荐)三

人们都说:书是无尽的财富,书是智慧的源泉。起初的我认为:书中的知识非常重要,只要你读了很多书,学到很多知识,以后你就可以功成名就,获得很多钱财与名利。

但是,我已经改变了我对书的理解。

就在不久前,我的姐姐向我推荐了一本书:列夫托尔斯泰《复活》。起初我随手翻了翻,看这书中一幅插图也没有,于是便随手仍在一盘。直到昨天,我实在没事可做了,才想起姐姐暑假送给我的那本《复活》。起初,我只想随便看看这本说是讲什么的,可是,到后来,不知怎么的,我竟然被它给吸引了。

这本书实在是太迷人了,文中的种种精致的细节描写以及细致入微的心理刻画都让我深陷进去,并且无法自拔。自从那天下午看了一小段之后,就一直被它迷住了,无聊的时候看,吃饭的时候看,晚上趴床上的时候也看,甚至上厕所的时候都看……

《复活》是代表俄国最伟大的文学家托尔斯泰创作的最高成就的一部作品。小说通过地主家的养女“玛丝洛娃”的受辱、堕落以及被下狱、别流放的悲剧,以及和主人公“涅赫留朵夫”的复杂经历。本书描绘了农奴制改革后俄国社会的广阔图景。

伟大的作家“罗曼罗兰”曾评这本书:《复活》是歌颂人类同情的最美的诗——最真实的诗,书中体现了卑劣与德性,一切都以不宽不猛的态度、镇静的智慧与博爱的怜悯去观察。

现在,我读了《复活》之后,重新领悟了对“书”的看法:一本书的精要在于对人的魅力,在于书背后那些伟大、富有哲理的道理,在于能把人吸引得魂不守舍、在于能把人“迷恋”得茶饭不思。而并不在于读书之后能获得那些钱财。

我只告诉大家一句:书是自己读的,不是为别人读的;知识是为自己学的,不是为长大赚多少钱而学的。

记住:请大家多多读书,因为这些知识可以让你受益终生!

如何写复活的英文短语(推荐)四

1、当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。

2、思念复活,我开始思念你,手机复活,号码你还在这里,短信复活,问候成章顺理,亲爱的,收到的话,爱情复活,记得回复我哦!

3、复活节到,本短信将释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,唤醒所有美好,让你活力四射乐开怀!

4、复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

5.让枯萎的树木重新复活,让失败的工作重新复活,让枯燥的心灵重新复活,,让流失的记忆重新复活,复活节,祝亲人及朋友们复活节快乐。

6.有一种决心,叫置之死地而后生。有一种蜕变,叫凤凰涅磐。有一种愉快,叫芝麻花开。有一种开怀,叫否极泰来。复活节,让我们笑迎坎坷,从容超越!

7.复活节到了,给自己身心都放个假,让身体轻轻松松,让灵魂远离喧嚣,压住贪欲与冲动,回归自然平和从容浪漫。呵呵复活风景独好,祝友开心快活!

8.洗去铅华返淳朴,卸下面具归真诚,丢弃烦恼享快乐,踏平坎坷上大道,送走黑暗迎光明。复活节到了,愿你做一个真实的人,快乐的人,成功的人!

9.洗尽岁月的铅华,让快乐复活,幸福流向心间;清除生活的浮华,让吉祥复活,如意涌向心田;复活节到,愿你将笑容复活,开心生活,复活节快乐哟!

10.花儿凋谢,来年才能开得更加灿烂;凤凰涅槃,未来方能重生绝世容颜;经历风雨,不久便会目睹彩虹的出现;失败过后,明天便能登上成功的峰巅。复活节,乐观心态面对生活,幸福才会来到身边!

11.岁月的沧桑使容颜已改,社会的历练使纯真不再,人生的坎坷使理想破灭,心头的烦恼使快乐离开。复活节到了,愿你找回自我,找回青春,找回理想,笑口常开!

12.用微笑让快乐复活,幸福相拥每一秒;用坚强让勇气复活,成功相随每一次;用真诚让友谊复活,朋友相伴每一天。复活节来临,愿你幸福相陪,成功相随!

13.面对困难,让勇气复活,胜利指日可待,面对工作,让认真复活,成功就在眼前,面对生活,让开心复活,幸福天天围绕,复活节到,复活所有的快乐,让如意永远把你追随,复活节快乐!

14、复活节那天我将把亲手为你准备的彩蛋送到了你面前,希望你能收下,就看在我一片诚心上,给我一个[复活]的机会!

15、传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹,你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

如何写复活的英文短语(推荐)五

列夫*托尔斯泰是俄国一位的小说家。从近代欧洲乃至整个世界范围的文学来看,能与托尔斯泰比肩同声者,实无几人。《复活》是托尔斯泰晚年呕心沥血十余载的巨著,也是他一生思想和艺术的结晶。《复活》的简要内容是:一次,法院审理一个妓女叶卡捷琳娜*玛丝洛娃被控偷窃嫖客二十五百卢布的案子,陪审团中有一青年德米特里*伊万诺维奇*聂赫留朵夫公爵,发现被告竟是他多年以前在他姑姑家客居时诱奸的养女。于是他良心发现,设法同她在狱中相见,并表示愿意和她结婚。后来,聂赫留朵夫和玛丝络娃的道德都“复活”了。有个好的结局。

小说名曰《复活》顾名思义,其中必有人“复活”。那幺“复活”的人究竟是谁呢?是聂赫留朵夫?还是玛丝洛娃?抑或是两者兼而有之?对此,评家众说纷纭,不过,细品全书后,就会有所知晓。

聂赫留朵夫品性善良,且有抱负。他对自己所拥有的贵族特权极为不满,把名下的那一部分土地分给了农民。起初,他对姑母家的养女卡秋莎*玛丝洛娃的爱是真诚的。后来,他参军当了军官,军营生活却使他堕落成为一个吃喝玩乐的花花公子。正是在这种情况下,他诱奸了自己当初曾热恋过的姑娘。此后,他在罪恶的泥潭里越陷越深。法庭上遇见卡秋莎之前,他正与一个有夫之妇私通,同时又有一个贵族小姐求婚;此外,他已放弃否定土地私有的理论,准备接受母亲的大家遗产。在法庭上和卡秋莎的不期而遇,极大地震撼了他的心灵,尤其是她被判苦役后发出的哭声,更是触动了他那似乎并未完全泯灭的良知。他痛悔过去的劣行,开始走上精神“复活”的道路。

为了赎罪,聂赫留朵夫多方替玛丝洛娃奔走上诉,并打算同他结婚。比如,他对不合理的社会现象感到不满并持批评态度;对他曾想与之结婚的贵族小姐及其一家人的庸俗和虚伪心生厌恶。对他探监时耳闻目睹的专制制度的黑暗更是深恶痛绝。于是,他的精神“复活”进入了第二阶段,即从对自己的罪恶的认识上升到对整个统治阶级的认识,从对玛丝洛娃一人的同情转到对整个劳动阶级的同情。这时,他头脑中的贵族阶级思想逐渐为宗教制农民思想所代替。他认识到,农民贫困的根源就在于土地被地主阶级所霸占。于是,他身体力行,把自己的土地分给了农民。应当说,在这一点上,“忏悔”的贵族聂赫留朵夫大大超越了他的前辈——《安娜*卡列尼娜》中的列文。玛丝洛娃的上诉被驳回,聂赫留朵夫对统治阶级及其法律的本质的认识也达到了一定的深度。他的精神逐渐“复活”,伴随玛丝洛娃踏上了去往西伯利亚流放地的遥远路程。

在西伯利亚的三个月,是聂赫留朵夫彻底醒悟的三个月。他最终认清了统治阶级吃人的本质,然而令他苦恼的是,他非但看不出任何可以战胜它的方法,甚至连该怎样做才可以战胜它也不能理解。无奈之中,他拿起了《福音书》,不料却从中悟出了这样一个道理:为了摆脱苦难,惟一可行的方法便是在上帝面前永远承认自己有罪,因而既不可惩罚他人,也不可纠正他人。聂赫留朵夫从此开始了一种新的生活。他的精神和道德“复活”了。

同样,女主人玛丝洛娃也有她自己的“复活”历程。不过,她的“复活”却完全没有聂赫留朵夫的那种赎罪的味道。当聂赫留朵夫第一次探监时,她所“复活”的仅仅是她当初的那个清清白白的自我而已,她那时仍处于“堕落”之中。她习惯性地冲他媚笑,还索要卢布。聂赫留朵夫第二次探监时,特意向她表示忏悔,并提出同她结婚的要求,这一切引起玛丝洛娃对往事的回忆和对他的仇恨;回忆的大门一经打开,玛丝洛娃便逐渐从浑浑噩噩的生活中苏醒过来。聂赫留朵夫第三次见她时,她同以前相比已经判若两人。聂赫留朵夫在日记中说她正在“复活”,的确不无道理。不过,玛丝洛娜的“复活”虽始自聂赫留朵夫的“忏悔”所引起的对美好往事的回忆,但她的最终完成却是在她流放地的政治犯接触之后。她受到这些品德高尚的人的影响,学到了他们敢于为理想献身的精神,尤其是西蒙松对她的发自内心的爱情,更使她意识到了人的尊严和自身的价值。她重新爱上了聂赫留夫,却不愿因此耽误他的前程而甘愿同西蒙松结合。少女时代的卡秋莎终于回归。她的纯洁的道德也失而复得。玛丝洛娃在精神上彻底“复活”了,或者说她得到了完全的新生。

读完《复活》之后,我终于有所了解,终于明白了为什幺命名为《复活》。聂赫留朵夫和玛丝洛娃有罪吗?其实,他们并没有什幺错,关键在于这个社会,当时的社会是一个浓厚的利已主义社会,土地私有制的阶级社会。这个社会造就了他们的命运,他们为了生活,不得不适应于这个社会,不得不屈服于这个社会,聂赫留朵夫本来是一个善良的人,起初他认为精神的生命是真正的自我,而这却不被周围人认可,反而遭到嘲讽。比如,每当聂赫留朵夫思考、阅读、谈论上帝、真理、财富、贫困的时候,他周围所有的人都认为这是不合时宜的,而且是有点儿可笑的,母亲和姑姑会以一种温和的嘲讽的口吻称他为我们最可爱的哲学家;可是当他读长篇小说,说的话语,上法剧院看轻松喜剧并开心地讲剧中的情节的时候,大家反而称赞和鼓励他。当他认为必须节省开销,穿旧大衣,不喝酒的时候,大家认为这是一种怪癖和标新立异,而当他把大笔的钱用于打猎,或者用于布置一间与众不同的奢华书房的时候,大家却称赞他的鉴赏力,送给他许多荒.唐的东西。当他是个童男,并想将童贞一直保持到结婚的时候,他的亲人担心他的身体是否有毛病,当他的母亲知道他从同事手里夺过来一个法国女人,成了真正的男人,她甚至并不感到伤心,反而高兴。可是公爵夫人一想到儿子和卡秋莎的事,想到他可能打算和她结婚,心里却感到恐惧。聂赫留朵夫起初作过抗争,但抗争起来煞费力气,结果,聂赫留朵夫屈服了,不再相信自己了,而去相信别人。不可否认,玛丝洛娃的命运也是由社会背景造成的,本来一个纯情的少女却沦落为一个妓女。因此,我们读文章时,特别是小说,不要随意地去否定主人公,要把他们的命运和社会背景联系在一起。

《复活》不失为歌颂人类同情心的最华美的诗章之一,值得我们品味。

如何写复活的英文短语(推荐)六

一、无论多少挫折,只要斗志不倒,运气就会复活。无论多少误会,只要真心不倒,爱情就会复活,无论多少坎坷,只要追求还在,生命就会复活。祝复活节快乐!

二、运动多多,让你的精力复活;快乐多多,让你的笑容复活;浪漫多多,让你的爱情复活;联系多多,让你的友情复活。朋友,愿你永快乐!记得联系哟!祝你复活节美好!

三、花枯萎了,一场及时雨可以洒落一地新的繁华;地荒芜了,一次耕耘可以播下一季新的希望;梦破碎了,一番努力可以让一切重新开始;友疏远了,一声问候可以让彼此延续美好。复活节,让希望和美好复活,愿你有一个精彩!

四、岁月长河路漫漫,几多坎坷几多险。执着精神永不败,坚持不懈高峰攀。笑傲江湖志向在,花开万年依旧鲜。复活节到了,复活你的精力,复活你的梦想,迎接新的挑战!

五、又是人间四月天,春和景明放纸鸢。婀娜柳树吐新枝,鲜嫩群花争芳艳。阳光明媚舞蹁跹,烦恼哀愁散如烟。偶有雨丝落凡间,洗去繁琐润心田。复活节到心自闲,居家游玩两相便。一声问候轻淡淡,一缕思念情牵牵。保重身体万事安,便是朋友祝福愿。

六、复活节到,短信围绕,复活快乐,悲伤走;复活幸福,烦恼丢;复活好运,开心留;复活平安,健康有;爱心传递到永远,短信祝福在今天。

七、复活节,重生日,丢烦恼,弃忧愁,除沉闷,去悲伤,心态正,要开朗,乐福财,齐复活,生活美,一直有,祝福你,每一天,快乐随,幸福伴,富贵缠,体健安!

八、让烦恼消禁,让厄运消迹,让忧愁飘散,让苦难消逝。复活节到了,愿你凤凰涅槃,浴火重生,好运吉祥把你拥抱,生活幸福快乐永永远远!

九、复活节,希望日。复活节祝福语。愿你美满复活,快乐复出,活出幸福滋味;吉祥复活,好运复出,活出完美自我;健康复活,平安复出,活出精彩人生!

十、今天复活节,记得要吃鸡蛋哦,这可是复活节的"吉利物",蛋壳会带给你新生般的快乐,蛋清能带给你重生般的好运,蛋黄将带给复活般的幸福!

十一、我是一滴水,偶尔投进你的波心,将一路东流。奔入心海,当学着温柔。化为蒸汽,会久久守候。凝成霜雪,会晶莹剔透。复活节,逝去的是形态,复活的是真爱,爱你天长地久!

十二、复活节到了,愿快乐复活,铺满你脸庞;幸福复活,装进你心房;好运复活,陪在你身旁;成功复活,伴着你飞翔。愿你一路阳光向前方,美丽心情总芬芳!

十三、复活节到,复活你的快乐,让幸福疯涨,活跃你的好运,让舒心膨胀,激活你的如意,让吉祥围绕,复活节愿你开心无极限,活力四射笑开怀!

十四、复活一份快乐,十倍的幸福绕着你,复活一份吉祥,百倍的好运围着你,复活一份如意,千倍的美好追着你,复活一份平安,万倍的健康伴着你,复活节到,复活所有的美好,愿开心永远伴你左右。

十六、今天是复活节,复活节象征着重生和希望,亲爱的朋友,让我们的信念、勇气、决心、善意、诚信,还有爱,都在今天统统复活吧!相信明天会更好!

十七、当你看到这短信时,我的心正在为你祈祷,祈祷你本日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在你身边。祈祷你的未来永远无忧无虑。复活节,祝福你快乐!

十八、阳光让温暖复活,小草让顽强复活,花朵让美丽复活,雷声让斗志复活,雨水让生机复活,雪花让浪漫复活。复活节到了,愿你的每一天都快快乐乐,蓬蓬勃勃!

十九、复活节来到,短信祝福绕,愿你的快乐复活,烦恼抛;愿你的健康复活,疾病少;愿你的幸福复活,乐逍遥;愿你的好运复活,工作事业步步高。

二十、当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。

二十一、复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

二十二、我们享受着平淡的生活,却无法容忍自己的平庸。我们躲避暴雨狂风,却情不自禁的欣赏彩虹。我们渴望超越,超越昨日平凡的自我。今天是复活节,让我们承诺,明天一定有更好的生活!

二十三、当幸福被复活,世界则没有苦难的存在!当快乐被复活,岁月则没有痛苦的等待!当友情被复活,真心的问候帮我给你关怀和爱!复活节开心!

二十四、保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节快乐!

二十五、快乐蝴蝶飞,闯进你心扉;好运蜻蜓追,甜蜜把你陪。复活节时阳光媚,美景让人醉。桃红李白心花开,幸福日子真精彩,朋友情谊随信来,愿你逍遥又自在。

二十六、有一个节日,叫复活。那一天枯木会逢春,百花会齐放,春风能得意,凤凰可涅磐,生活会蜜甜。复活节到了,愿你事业创新高,明天更美好!

二十七、今天复活节,祝你在幸福中生活,在感恩中快活,在爱情中结合,在情谊中圆活,在压力中松活,在充实中忙活,每天都在酣睡中"复活"。复活节快乐!

二十八、复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活希望;丢掉厄运,复活平安。复活节,祝你精彩每一天。

二十九、今天复活节,主从此把你铭记,幸福会对你在意,快乐不会再哭泣,爱护会换来甜蜜,吉祥会不断复制,情谊深深牵挂着你。复活节祝福语。好好珍惜自己,耶稣爱你!

三十、唤醒梦想,让信心复活在心间,成功的彼岸等你去到达;叫醒拼搏,让勤奋复活伴身边,胜利的双手等你去紧握;复活节,愿你复活希望,勇往直前,实现自己的梦想,复活节快乐!

三十一、笨拙孕育生命,鲜血浇铸和平。春风吹醒枯木,凤凰浴火重生。科技鉴定古风,废墟彰显文明。文明催生德性,道德抵制战争。复活节,直面灾害,否极泰来!

三十二、复活节日到,我正为你祈祷,祈祷你今年比去年收入高,祈祷你今天比昨天幸福牢,祈祷你快乐超过上一秒,祈祷神能恩准我的祈祷。让你幸福生活节节高!

三十三、神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐!

三十四、今天复活节,主从此把你铭记,幸福会对你在意,快乐不会再哭泣,爱护会换来甜蜜,吉祥会不断复制,情谊深深牵挂着你。好好珍惜自己,耶稣爱你!祝你复活节美好!

三十五、辛劳酝酿轻松,泪水滋润笑容,平凡孕育伟大,战争渴望和平,付出浇灌快乐,痛苦挽手康宁。复活节愿你挥手烦恼,潇酒从容,踏上幸福征程。

如何写复活的英文短语(推荐)七

1、唤醒梦想,让信心复活在心间,成功的彼岸等你去到达;叫醒拼搏,让勤奋复活伴身边,胜利的双手等你去紧握;复活节,愿你复活希望,勇往直前,实现自己的梦想,复活节快乐!

2、复活快乐分子,清空一切忧烦;复活幸福因子,扫除一切惆怅;复活幸运原子,消除一切阴霾;复活健康粒子,驱除一切病疾。复活节到,愿你心想事成,幸福永远!

3、忙死了?累死了?无聊死了?别关系,今天复活节,主托我带句话给你,他一定会让你快乐重生,幸福生活,为你填充上好运、成功、健康、平安。

4、当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。

5、一缕轻烟,两行白鹭,三山青翠,四水雨露,五彩生活,六味甘苦,七色缤纷,八方闲步,九霄遨游,十分幸福,百回千转万般意,春暖花开友如故。复活节到,繁华似锦,杨柳堆烟,风筝满天,情意连绵,时光流转,遥把君念,衷心祈愿,朋友康安,山高路远,快乐相伴。祝你复活节美好!

6、复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

7、神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐!

8、早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论顺境逆境,只要心存美好,希望就会复活。祝你复活节快乐!

9、凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会到来!祝你复活节美好!

10、复活节到了,幸福不会再对你不理不睬,快乐也对你不离不弃,爱情会和你不见不散,我们的友谊也永远不会中断,愿复活节快乐,吉祥如意。

11、复活节到,本短信释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,友谊之树常青,给你一个活力四射的世界,回复信息立马生效!

12、又是人间四月天,春和景明放纸鸢。婀娜柳树吐新枝,鲜嫩群花争芳艳。阳光明媚舞蹁跹,烦恼哀愁散如烟。偶有雨丝落凡间,洗去繁琐润心田。复活节到心自闲,居家游玩两相便。一声问候轻淡淡,一缕思念情牵牵。保重身体万事安,便是朋友祝福愿。

13、在复活节请点燃我送你的火烛,让圣火磨练出真的爱、幸福、好运和快乐,希望你能好运不断,幸福健康每一天!

14、岁月长河路漫漫,几多坎坷几多险。执着精神永不败,坚持不懈高峰攀。笑傲江湖志向在,花开万年依旧鲜。复活节到了,复活你的精力,复活你的梦想,迎接新的挑战!

15、用微笑让快乐复活,幸福相拥每一秒;用坚强让勇气复活,成功相随每一次;用真诚让友谊复活,朋友相伴每一天。复活节来临,愿你幸福相陪,成功相随!

16、复活节,"复"兴快乐"活"出精彩,"复"制如意"活"出开怀,"复"位幸福"活"出愉快,"复"苏希望"活"出气概,愿你万事顺心,好运当头,复活节快乐。

17、花开花落永馨香,生活就要有希望,告别昨天迎朝阳,明天一定更辉煌,复活节就是新开始,未来看你闪金光,祝你复活节快乐。

18、当幸福被复活,世界则没有苦难的存在!当快乐被复活,岁月则没有痛苦的等待!当友情被复活,真心的问候帮我给你关怀和爱!复活节开心!

19、幸福复活大军开始想你进攻:快乐赶跑了忧伤,幸福打败了痛苦,健康战胜了疾病,财富击毙了贫穷,你也将在这次战斗中脱胎换骨。祝你复活节快乐。

20、春风复活了希望,信心复活了理想,友谊复活了热情,我的祝福复活了你的笑容,愿你复活节爱情永保鲜,工作总领先,生活有滋有味,成功总在排队。

您可能关注的文档