没有课的上午,我通常会睡个大懒觉。今天早上8点多,妈妈把我叫醒,说我们一起到荔香公园玩吧。妈妈带了乒乓球和球拍,我带了自行车和吃的。妈妈说自行车可以进荔香公园,而我说不行。到了大门,警察叔叔不让我们的自行车进去。妈妈和我就从学校对面的那个门进去。
我们先去荡了秋千,连续荡很多很多……我们再去练二轮车,妈妈叫我要平衡,左脚发力或者右脚发力。我们再去爬十二生肖。以前我就剩爬不上大石狗了。今天在一位高年级姐姐的提醒下,从一个高一点的坡往下冲,然后赶紧顺着往上爬,就会爬上去。我练了几次,虽然有一次撞到了肚子,但我终于可以爬上滑溜溜的大石狗了!!!我真高兴这个收获。爬完以后我们就回家了。