20xx年8月,中国苍龙跆拳道馆组织了一次出国访问活动。而我也有幸与馆长、教练及习练跆拳道的学员一起去拜访跆拳道的起源地——韩国。
短短的一周时间,很快就过去了。虽然带着不舍的心情离开,但是收获也是很多的,它已经成为我习练跆拳道后最美好的回忆。回国后的我,将带着梦想,继续续写韩国之旅后的目标。我会努力的学习跆拳道,也会发扬跆拳道礼义廉耻的精神,如果还有机会去韩国访问的话,我一定再次加入。
中国苍龙引领我认识了跆拳道,韩国之旅让我大开眼界。在此,感谢苍龙能够让我在少年时代留下这段抹不去的美好追忆。