在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸与笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没有了。现在练字已成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没有完成。经过自己的努力,现在我的字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。