以前我有一个坏毛病,夏天的时候我总不爱洗澡,所以为了这件事,妈妈不知道说了我多少回,可我总是改不了。
最近,我们上了堂卫生课,老师说夏天不洗澡身上会很臭的,还容易滋生细菌,所以,必须洗澡。哦!知道了。
今天,我在家吃过中午饭,妈妈就去给我买秋装了。回到家,我竟然自觉地洗了一次澡。妈妈看到后说:“雨彤啊,你变了!”我也高兴的说:“我变了,我改掉了不洗澡的坏毛病,洗完澡真舒服!”
改掉一个坏毛病和养成一个好习惯不容易,所以我以后要克服更多的缺点,做一个前面发展的好孩子。