我的课余生活丰富多彩,尤其是喜欢画画,它让我的课余生活变得更加多姿多彩。
有一次,我正在看着书选画,我画的是一头牛,我先把地平线画出来,然后画牛的身体,牛的身体是一个不太正规的椭圆,我准备先画牛的头,牛头是一个半圆,我给它画成了椭圆的,画出来以后连我都笑了,我认真的画牛的腿,最后画出来和书上的简直一模一样。描完边以后该涂颜色了,我觉得颜色最难涂了,这一幅画有渐变色、虚涂色……不过我努力涂色就涂得很好,最后老师给了我96.5分。
画画真是又美又简单!我以后决定好好画画,当个大画家。