榜样吧。
他的名字叫雷锋,当时,他可是一个大好人,他总是热心地帮忙别人,能够帮的帮,
雷锋还十分喜爱学习,他看起书来就分秒必争,到了晚上,怕引响别人睡觉,,才。
会放下书本,上床睡觉,到了早上就看。
他的优点多了去了,事迹就更多了,讲上几天几夜也都说不完呢。
期望大家能够将雷锋做为自我的榜样,再生活中做一个活"雷锋".
“守信是一样财宝,不应当随意虚掷。”这话说得多好,不愧是《百年孤独》的作者马尔克斯。现实中也是如此,我有一个同学,叫周捍祖,一次,他问我借10元钱,我借给了他,并叮嘱他必须要还,他满口答应,可下次上培训课时,我叫他还钱,他却开始装傻:“谁借你钱过了开什么玩笑,你骗钱啊!”我吵可是他,只能看着我那可怜的十元钱飞走了。他如法炮制,又向许多同学借钱不还,大家都明白了他的恶行,于是都疏远了他。此刻他无聊透了,寂寞极了。