道德是人类是不可缺少的一部份,从一个人的道德能够看出一个人的品格。
下头就来看一看关于道德的故事吧。
这件事发生在我们班。一大早,学生们都陆陆续续的进教室了,可是地上。
的白色纸杯却似乎没有人看见,就算看见了也不理会,直到教师进教室,发现了地上的白色垃圾,却故意没有说,像往常一样让我们读书。一位位学生走进来,见到垃圾后都像没看见似的,一向到一位学生走进来,不仅仅看见了垃圾,还立刻走过去,弯下腰,伸出手去捡起地上的那个白色垃圾,然后把白色垃圾扔进了垃圾桶,就走向自我的坐位。教师立马表扬了这位学生,也批评了我们。
这件事能够看出那位同学心胸宽广。再讲一个类似的故事吧。
并且放好。
道德使人心静,让人能快欢乐乐的。
做一个有道德的人,让世界充满爱,让世界更加完美。
文档为doc格式。