书中的内容可能宝宝们还看不懂!但是作为妈妈的我们看完后真的会心酸!特别是公主们的妈妈!看完真的是很心酸啊!在读这本绘本之前,我给儿子写啦一封信,信的内容是《写给25年后的阳仔》但是画这本绘本的的作者比我更用心,她用画笔简单的描绘啦她对女儿的成长包括女儿慢慢成为妈妈和变老的记忆!作者在绘画时候的心态真的更让作为妈妈的我心疼!
世界上最伟大的就是母爱!请各位妈妈们不要再把全部的精力投注到孩子身上啦!也要回头去爱自己的妈妈吧妈妈辛苦了!我爱您,我的妈妈!