今天,我到街上去玩“套圈”的游戏,我幸运地得到了一枝漂亮的玻璃工艺品,我给它取名:哈里。波特的“魔杖”。
这枝“魔杖”上部看上去像一顶圣诞老人的帽子。帽子顶上有一颗白色的玻璃珠,光溜溜的像一颗价值连城的“宝珠”,帽檐是白色的,中间是绿色的,晶莹剔透,形状像一个反“逗号”。
“魔杖”的中部是一根长长的圆柱形的透明玻璃柱,好像一根“擎天柱”,把圣诞老人高高地举到了白云之上。
“魔杖”的下部是一颗绿色半透明的玻璃珠,像一颗名贵的“祖母绿”,碧绿清澈,令人赏心悦目。
今天我太高兴了,因为有了哈里。波特的“魔杖”,今后定能逢凶化吉。