嗨!大家好,我就是大家最熟悉不过的哈利波特。什么?你们不相信?说来也怪,上星期五早上,我刚起床就发现自已变成了哈利波利。怎么,还不信,那我就把前几天发生的事情都跟你们说吧!早上,我慢吞吞地从床上爬起来,去洗手间刷牙洗脸。
突然,我发现自已变成另外一个人:蓬乱的头发,一双绿色的眼珠,额头上还有一个闪电形的伤巴。这不正是哈利波利的特点吗?难道我变成了哈利波特?我还发现,在我的床边放着一个行李箱、一支魔杖、一把火弩箭、一张车票和哈利波特的宠物——海德薇。突然,我听到有人敲门,便急忙走上前去开门,顿时大吃一惊。敲门的人,竟然是魔法学校的校长——阿不思邓不利多。我吞吞吐吐地问:“校校……长,您找我我……找我我,有有有……什么事吗吗……吗?”邓不利多和蔼可亲地说:“哈利,我是带你回学校的。”我自已不是有车票吗?”我奇怪地问。邓不利多说:“你这次不能坐快车回学校。因为伏地魔自从被我打败后,一直在监视你哦!时间不早了,我得赶紧回去,明天,你用凸透镜和我联系就行了。”
说完,便像火苗似地消失了。顿时,我的心里有说不出的激动。第二天,我拿出凸透镜邓不利多说:“哈利,快到费格太太家来。”于是,我以每秒1000米的速度来到费格太太家。刚一推开门,只见罗恩、赫敏、乔治、弗雷德、卢平教授、费格太太以及邓不利多教授都围在一张盛满佳肴的餐桌上,微笑着看着我。