今天下午,我的好朋友赵欣瑞邀请我和姐姐去她家吃她自己做的蛋糕,我高兴极了。
我们一进门,赵欣瑞就非常客气的给我和姐姐一人拿了一个她用牛奶做的冰棒。我们一边吃冰棒一边吃蛋糕,好朋友做的蛋糕非常漂亮!上面是一只加菲猫,我吃了三种颜色的奶油,分别是白色、粉色、黑色。一吃进嘴,美味极了!刚吃完蛋糕,我们就迫不及待地一起玩了。
我们玩的游戏是"当医生给病人看病"。姐姐当医生,我当病人,赵欣瑞当护士。我躺在床上,姐姐说我感冒了,用小棒给我打针,还让护士给我开了药。这个游戏很好玩。我也喜欢当医生,我希望我长大了以后能当一名医生,救治很多病人,为他们减轻痛苦。