今天我给大家介绍一下我的小跟屁虫——球球。
球球是一只小狗。它有一身雪白的毛,像天上的一朵白云,它有一双大眼睛,像两颗黑宝石,又闪又亮。它的嘴巴小小的,像个小樱桃一样。它耷拉下来的小耳朵就像一把小蒲扇一样,它还有一个小小的尾巴,跟兔子的尾巴一样。它的四肢很短,走起路来摇摇晃晃,可爱极了。
它喜欢吃红烧肉和一些很酥的骨头,它还喜欢在毛毯上休息。它很聪明,每次都会自觉地回到毛毯上休息。
它经常跟我和妈妈一起出去散步,玩耍,有一次,我在路上遇到了我的伯伯,伯伯给了我一颗糖,球球“汪汪汪”的叫了起来,好像是在告诉我不可以吃陌生人的东西,我说这是我伯伯没关系的,球球听了马上就收住了那“汪汪汪”的叫声。
球球是我最好的朋友。