时光如梭,岁月如潮。随着年龄的增长,‘心计’越来越多,友情也似一盆加了墨的水,渐渐的,缓缓的变得越来越浑浊,乌黑起来,也因此而破裂。
有人喜爱洁白的玉兰,也有人热爱粉嫩的樱花……只是因为它们纯洁,它们没有作假,把最真实的一面不添油加醋的露出来。如果我们的友情也如这洁白的玉兰、粉嫩的樱花一般,也许——世界诶,将会更美好。
而"知音"难找,"知心人"更难觅,如果你有一个"知音"请好好珍惜,假诺你有一个"知心"不仅要好好珍惜,长大了更要保持联系,不要因鸡毛蒜皮的小事而发生争吵,很有可能失去一个千里难觅的朋友。
这篇文章希望给那个被我伤了心的人"知心"看到,原谅我这个无知的人……。