我的旅游日记
・・・・8月2日・星期五・・・小雨暑假总有很多快乐的元素,而旅游就是暑假的一剂兴奋剂!让我乐此不疲!8月2日到8月7日,我们要去深圳、香港、澳门、珠海六日观光,重要的是还要去香港参加拉丁舞比赛,可把我乐开了怀!从南京飞往深圳的班机起飞了!我已不是第一次坐飞机,有点经验了。飞机起飞后,我不停安慰第一次坐飞机的舞伴李研。放松心情、起飞有耳压、像我这样鼓气、瞧蓝天白云。在我喋喋不休中,舞伴放松多了。飞机越飞越高,也放飞了我的心情和思绪,让我期盼无限,浮想联翩。愉快的旅行正式开始了!
・・・・・・・・・・・・指导老师:刘荃。