一直很喜欢"简单"这个词,为的只是不想那么麻烦,我是个很懒的人,有时候其实很难过,但总不想去想那些难过的理由,一个人只会静静的发呆……
上班,下班,睡觉……
在我的生活里旋转,旋转。属于青春的东西就这样慢慢走远了。
日出,日落。所有的一切都似乎已经习惯。
甚至可以视而不见,甚至可以漠视身边朋友的关怀,也常常遗忘身边还有人在关心着我。
其实不是我真的遗忘和漠视的,只是我不知道,接受后,我又该用怎样的方式和态度回报,朋友们总是说,既然是朋友,那就不需要回报的,但是,我依然会内疚,即使,哪怕只是一个电话,一个信息的简单问候,我都可以感动很久。
我知道:其实我要的并不多,而幸福总是这样模糊。
忽然发觉,我只是一个人,有点孤单,有点忧虑,不知道明天会不会很美丽,虽然天很蓝,云很白,风很舒服。
今天日记空白没关系,不必每件事都在意,不去想工作,不去捆扰自己,我还是要相信,相信感觉,相信简单。
我一个人,站在天台,望着星空,感受着黑夜的孤寂,心底里的空白就这样被简单的幸福填满。