有关我的日记
今天回敬安的路上,妈妈说:“回去去取一下快件,莫莫的存钱罐到了。”哦耶!存钱罐哦!终于到了!前几天还没有跟踪呢,今天总算可以见到了!
这个存钱罐是元旦节的时候,妈妈在收拾东西,和妈妈一个班的阿姨送给我了一本四年级的劳动与技术的书,上面有个让你做一个之存钱罐的,后来又介绍了数码存钱罐。我让妈妈先去问问度娘,再去淘宝上搜搜,看看价格怎样。结果上网一搜,有卖的,而且买的最贵也就七、八是块钱吧!只不过,是春节,淘宝上大部分人都放假了,有一些人没有放假,可是没放假的要么价格不合适,要么颜色不合适,要么款式不合适,要么开学才能发货。又过了几天,妈妈又去看了看,这次的上班人员多了,妈妈看来看去,定下来了一个“粉红色+电池+螺丝刀”的。
今天收到了,它是一个大家伙,之前看淘宝网上拍的照片,觉得得多小呢,今天一收到,发现比我想象中的大一些。这个存钱罐有两个入钱口,一个是放硬币的,一个是放纸币的。这个纸币挺难放的,抽屉后面有一些空,你如果斜多了,他就很可能被放到后面去,到时候你想拿出来都难。这里面最夸张的就是那个螺丝刀,它小的要命。我们回到家的时候已经晚了,我没注意到这螺丝刀,因为它实在是太小了。我不小心把螺丝刀弄掉了。我让妈妈打开灯,继续寻找。最后实在找不到了,妈妈就打算再给我买一把。就在妈妈刚进超市门的那一刻,我在座位上找到了螺丝刀。爸爸去买东西了,就剩我自己在车里了。我看到了螺丝刀,它是一把蓝色的螺丝刀,大概有四厘米长,怪不得我找不到它,那么小,那么细,很少见呀!
我非常喜欢这个存钱罐!