遵义市汇川区自行车运动协会周末骑行公告
秋天是大自然色调的真实展现,清新淡雅,果实成熟,金色的稻田,红色的枫叶,遍地收获的画卷酫释劳作的艰辛。
来吧,骑上你心爱的自行车,让我们一同去龙坪感受硕果满枝的金色秋韵,去拜谒已有520xx年历史的龙坪镇瓦厂寺这一方净土!
骑行时间:20xx年10月18日(星期六)
骑行路线:遵义闪电概念店-镇隆-深溪-龙坪-瓦厂寺-两路口-长碑桥-白果-长碑桥-仁寿-肇兴-三岔-和平大道-遵义。全程约100公里。
骑行队伍集合签到时间地点:20xx年10月18日7:30闪电自行车概念店集合。
出发时间:20xx年10月18日8:00,准时出发过时不候。
领队:梁权
押队:袁利军
安全员:罗廷忠,尹福义,崔忠勇,王永德,黄育俊
维修技师:王雨
参加骑行人员必须是年满18岁已购买人生意外伤害保险,具有相应的骑行经验和安全常识并认真阅读了安全骑行公告的骑友。必须佩戴头盔、手套、照明等装备。