今天早上这个阳光明媚的早晨,我正睡着懒觉,突然,一声“起床啦″声音把我吵醒,这时妈妈正在我的面前,我就问妈妈干啥呀?然后我妈妈就说:″今天我们家来客人啦!你要和你老爸一起打扫我们家!听完,我立马穿上了衣服。这时餐桌上摆好了早餐,我赶紧吃吃,拿起扫把在街上扫扫地。这时我老爸说要拖地,说先让我扫好,他在拖地,然后呢,我妈妈先擦擦桌子,把一些东西都整理干净,这时,我把地扫完啦,老爸又拖拖地,我觉得拖地很简单,我给老爸说:"老爸,你把拖把给我,我来扫。这时我老爸没事,然后又把东西整理整理。
全家都清干净以后,我妈妈开始做饭,我什么也帮不了他们,因为我做不了饭。这时妈妈对我说:"张钰瑄!你过来帮我洗菜吧!”太好了,终于叫到我了,我连忙把菜洗了,洗洗的干干净净,这时我妈妈说,把菜拿给我吧,然后我们就炒起菜来,饭端上来的时候,客人也刚到,我闻了闻,盘里的菜可真香啊,这也是我们今天的劳动成果呀!